Дмитрий Отзыв написан 27 июня, 2022 год2 просмотра
Прошу увеличить заработную плату работникам представительства МТС в г. Красноярск, ул. 9 Мая 77 (ТРЦ Планета), возможно в таком случае они не будут лгать и обманывать клиентов пытаясь хоть как-то заработать используя своё служебное положение. Предыстория такова: Хотел восстановить утраченный номер телефона, предварительно пообщавшись с оператором узнал, что номер ни за кем не зарегистрирован и мне как предыдущему владельцу можно обратиться в салон связи с паспортом и его восстановить. На следующий день, обратившись к официальным представителям МТС по вышеуказанному адресу сотрудник, долго копаясь в компьютере сказал что номер кто-то уже приобрёл и мне нужно выкупать номер уже в частном порядке у нового владельца (по всей видимости как раз таки у этого сотрудника или его знакомого). На данное предложение я ответил категоричным отказом. Через несколько дней, пройдя по контекстной рекламе перешёл к выбору номера МТС и спокойно выкупил свой утраченный номер за 250 рублей. Осадок конечно от такой "порядочности" сотрудников только негативный, перспективы оставаться на данном операторе связи не вижу.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Работа офиса - Отзывы о МТС