Запрет на перевод денежных средств с мобильного телефона - Отзывы о МТС

Отзыв написан 4 июля, 2022 год 436 просмотров
МТС установил запрет на снятие средств с баланса. Позвонив в МТС, мне сообщили, что блокировка установлена во избежании мошенических действий и что необходимо подойти в офис МТС с паспортом для подтверждения персональных данных. Обратилась в салон с паспортом, внесли изменения в паспортные данные т. к. паспорт поменяла, сказали снимут запрет в течении двух суток, на следующий день позвонила на горячую линию узнать как продвигаются дела по моему обращению оператор сказал что нужна выписка из банка подтверждающая операцию (о том что она нужна ни кто ни в какой форме не уведомил, не позвонила бы на горячую линию, не узнала бы) , предоставила. В офисе сказали, что запрет снимут в течении 1-2 дня. Через 2 дня написала в чат-сообщили, что в течении 72 часов снимут блокировку. Прошло уже больше 10 дней-запрет не снят. В качестве лояльности компании к клиенту предложили подключить пакет интернета 5 гб, сказала что он мне не нужен т. к. даже тот пакет интернета что есть в пакете не использую. Когда мне снимут запрет? Мне срочно нужны мои денежные средства!!! Почему МТС больше 10 дней пользуется моими ден.средствами ? Что будем делать МТС ? Прокуратура, Роспотребнадзор,суд и т д.? Неужели Вы не дорожите своей репутацией и постоянными клиентами (с вами уже более 10 лет и к слову скажу, что всегда МТС мне нравился и многим советовала ваши фин. сервисы) . Что у вас вообще происходит? Весь 2020, 2021 года пользовалась сервисом и ни каких вопросов ни у кого не возникало, сейчас то что случилось? На каком основании вы столь длительное время удерживаете мои денежные средства после предоставления всех вами запрашиваемых документов? У меня очень много проблем из за вас, о которых я сообщу уже не тут и со всеми вытекающими последствиями. Мои обращения: 1-737053265340, 1-737139725025, 1-737140439385. Прошу как можно скорее решить мой вопрос и снять блокировку!!!
Достоинства:
  1. В прошлом удобство сервисов, сейчас даже не знаю останусь ли с МТС не смотря на хорошее качество связи
Недостатки:
  1. Отвратительная работа службы бещопасности, очень длительная обработка обращений.

Ответ представителя МТС 4 июля, 2022 год
Надежда Алексеевна, ваш вопрос в работе, коллеги постараются ответить как можно скорее. Просим ожидать результатов проверки. Извините за неудобства.
Надежда Алексеевна 4 июля, 2022 год
Прошу объяснить что за проверка, сервисом пользуюсь с 20020 года, проблем никогда не возникало, сейчас что произошло? Почему я за своими деньгами должна бегать по несколько раз в салон, звонить на горячую линию, писать в чат?
Ответ представителя МТС 4 июля, 2022 год
Будут проверены те документы, которые вы предоставили, просим немного подождать.
Надежда Алексеевна 8 июля, 2022 год
Добрый день! Сколько ещё ждать?
Ответ представителя МТС 8 июля, 2022 год
Максимальный срок обработки - 60 дней, постараемся решить ваш вопрос как можно скорее.
Гость 5 июля, 2022 год
Все документы предоставлены 28-29 июня, назовите конкретную дату снятия запрета на переводы. Мне за аренду квартиры надо платить и я не могу воспользоваться своими же деньгами!
Ответ представителя МТС 5 июля, 2022 год
К сожалению, точной даты назвать не сможем, мы поторопим коллег для скорейшего решения вопроса.
Надежда Алексеевна 8 июля, 2022 год
Сколько дней рассматривается претензия, не обращение?
Ответ представителя МТС 8 июля, 2022 год
Максимальный срок обработки по 1-737053265340, 1-737139725025, 1-737140439385 - 60 дней.
Гость 9 июля, 2022 год
Вас спросили срок обработки претензии, а НЕ этих обращений. Если написать претензию, какой срок обработки?
Гость 5 июля, 2022 год
Я предоставила ещё раньше, 26 июня, до сих пор тишина. Только через суд уже будем разговаривать, претензию готовлю. Что самое интересное, одну симку заблокировали, другую нет, хотя переводы одинаковые были.
Ответ представителя МТС 5 июля, 2022 год
Для решения некоторых вопросов требуется больше времени, чем обычно. Наши специалисты работают по вашему обращению. Просим вас еще немного подождать, вам поступит sms-информирование по результатам.
Надежда Алексеевна 5 июля, 2022 год
Можете образец текста скинуть на почту [email protected]
Гость 9 июля, 2022 год
Почту проверьте)
Елена 3 октября, 2022 год
Простите,если Вас не затруднит.Скиньте и мне пожалуйста образец претензии.
Гость 4 июля, 2022 год
Пишите сразу претензию. Срок рассмотрения её уж точно меньше 60 дней, далее Роспотребнадзор, Прокуратура и проч. Здесь всем только отписки, что ваши обращения в работе и заполните форму, помощи никакой нет. А ещё лучше подать коллективный иск. Вроде даже есть группа уже такая.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи