Надежда Алексеевна Отзыв написан 4 июля, 2022 год439 просмотров
МТС установил запрет на снятие средств с баланса. Позвонив в МТС, мне сообщили, что блокировка установлена во избежании мошенических действий и что необходимо подойти в офис МТС с паспортом для подтверждения персональных данных. Обратилась в салон с паспортом, внесли изменения в паспортные данные т. к. паспорт поменяла, сказали снимут запрет в течении двух суток, на следующий день позвонила на горячую линию узнать как продвигаются дела по моему обращению оператор сказал что нужна выписка из банка подтверждающая операцию (о том что она нужна ни кто ни в какой форме не уведомил, не позвонила бы на горячую линию, не узнала бы) , предоставила. В офисе сказали, что запрет снимут в течении 1-2 дня. Через 2 дня написала в чат-сообщили, что в течении 72 часов снимут блокировку. Прошло уже больше 10 дней-запрет не снят. В качестве лояльности компании к клиенту предложили подключить пакет интернета 5 гб, сказала что он мне не нужен т. к. даже тот пакет интернета что есть в пакете не использую. Когда мне снимут запрет? Мне срочно нужны мои денежные средства!!! Почему МТС больше 10 дней пользуется моими ден.средствами ? Что будем делать МТС ? Прокуратура, Роспотребнадзор,суд и т д.? Неужели Вы не дорожите своей репутацией и постоянными клиентами (с вами уже более 10 лет и к слову скажу, что всегда МТС мне нравился и многим советовала ваши фин. сервисы) . Что у вас вообще происходит? Весь 2020, 2021 года пользовалась сервисом и ни каких вопросов ни у кого не возникало, сейчас то что случилось? На каком основании вы столь длительное время удерживаете мои денежные средства после предоставления всех вами запрашиваемых документов? У меня очень много проблем из за вас, о которых я сообщу уже не тут и со всеми вытекающими последствиями. Мои обращения: 1-737053265340, 1-737139725025, 1-737140439385. Прошу как можно скорее решить мой вопрос и снять блокировку!!!
Достоинства:
В прошлом удобство сервисов, сейчас даже не знаю останусь ли с МТС не смотря на хорошее качество связи
Недостатки:
Отвратительная работа службы бещопасности, очень длительная обработка обращений.
Прошу объяснить что за проверка, сервисом пользуюсь с 20020 года, проблем никогда не возникало, сейчас что произошло? Почему я за своими деньгами должна бегать по несколько раз в салон, звонить на горячую линию, писать в чат?
Все документы предоставлены 28-29 июня, назовите конкретную дату снятия запрета на переводы. Мне за аренду квартиры надо платить и я не могу воспользоваться своими же деньгами!
Я предоставила ещё раньше, 26 июня, до сих пор тишина. Только через суд уже будем разговаривать, претензию готовлю. Что самое интересное, одну симку заблокировали, другую нет, хотя переводы одинаковые были.
Для решения некоторых вопросов требуется больше времени, чем обычно. Наши специалисты работают по вашему обращению. Просим вас еще немного подождать, вам поступит sms-информирование по результатам.
Пишите сразу претензию. Срок рассмотрения её уж точно меньше 60 дней, далее Роспотребнадзор, Прокуратура и проч. Здесь всем только отписки, что ваши обращения в работе и заполните форму, помощи никакой нет. А ещё лучше подать коллективный иск. Вроде даже есть группа уже такая.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Запрет на перевод денежных средств с мобильного телефона - Отзывы о МТС