Самый ужасный оператор) - Отзывы о МТС

Отзыв написан 11 июля, 2022 год
С мобильного давно вся семья является абонентами мтс, решила купить сим в автомобиль так же мтс
И лучше бы я этого не делала)
В офисе мтс объяснила, для чего нужна сим - для машины, в сигнализацию
Предложили сим и тариф, я оплатила и довольная ушла)
Но не тут то было - сим в машине не заработала, а вставить и вытащить ее оттуда тот ещё прикол) прокатавшись сутки без сигнализации пришла в офис - а оказалось что сим считывает сигнализацию как модем и работать там не будет!!! А нафига мне ее продали - чтобы она не работала??? Возврат денег - тут пока 100 раз не позвонила в мтс ничего не вернули, но в конечном итоге сумму перекинули на мою действующую сим. Ок, хоть так, все равно пополнять счёт на телефоне через месяц. Но на этом мои проблемы не закончились) я заблокировала сим у оператора, но что то меня насторожила надпись в приложении - добровольная блокировка, временная( позвонила - а выяснилось что чтобы реально ее заблокировать надо снова ехать в офис🤦‍♀️😂или с меня будут списывать по 1,1₽ ежедневно😂🤦‍♀️За нерабочую сим, с покупкой которой обдурили🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Естественно в отпуске приехать и блокировать что то в городе - не вариант. Больше из принципа никогда не буду пользоваться МТС, и всей семье сменю оператора. Клиентоориентированность просто 0 из 10

Ответ представителя МТС 11 июля, 2022 год
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. В описании тарифов прописано, если они предназначены только для смартфонов и планшетов. Проверить это вы можете в условиях соответствующих тарифных планов: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi , выбирайте, пожалуйста, ваш регион на сайте. Если номер вам не нужен, договор расторгается действительно через заявление в салоне, в Личном кабинете или через оператора можно только временно заблокировать номер.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи