Почти аналогичная ситуация - Отзывы о МТС

Отзыв написан 19 июля, 2022 год 13 просмотров
Заблокировали вчера деньги на телефоне. В салоне подал претензию с приложением перечисления денежных средств. Сказали ждать. У них это называется борьба с чем-то. Борясь с этим заблокировали 10 тыс.В ответ я и решил ежедневно подавать жалобы в различные органы. Хоть в ООН. Пока не разблокируют. Сегодня в электронном виде подал вЦБ. Завтра подам Роспотребнадзор.Послезавтра Мишустину. Путина оставлю на закуску. Чиновники боятся исключительно начальников. Вот и буду их сводить нос к носу.
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Сплошные

Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Сергей, напишите, пожалуйста, свой номер на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Мы проверим информацию и постараемся вам помочь.
Сергей 1 августа, 2022 год
Как я и обещал, отправлял жалобы в разные ведомства начиная с ЦБ, Роспотребнадзор, Министерство цифрового развития, Правительство РФ. Вчера отправил в Правительство РФ - сегодня счёт телефона разблокировали. Молча. Ничего мне не сообщив. Ну да ладно. С момента блокировки денег на счете телефона прошло ровно две недели. Деньги забрал.Знайте-чиновник не боится никого, кроме вышестоящего чиновника. Успехов, в борьбе за это! 😁
Гость 31 июля, 2022 год
Я и так пишу потихоньку. Только не вам. Вам писать смысла не вижу. С бессовестными , заблокировавшим пенсию у пенсионера, заниматься переписками - себя не уважать.
В спортлото еще пишите!
Сергей 19 июля, 2022 год
Я уже подумал об этом. После Путина, обязательно туда напишу.
Гость 19 июля, 2022 год
Сергей это развод от мтс не ведитесь вешают лапшу ! Суммы до 15000 не подлежат контролю!сами не снимают блокировки.
Ответ представителя МТС 19 июля, 2022 год
Сергей, пожалуйста, напишите вашу ситуацию нам в форме обратной связи, мы обязательно ответим вам и постараемся все решить. Форма обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Сергей 19 июля, 2022 год
Так, я уже вчера подал претензию в офисе МТС , как мне посоветовала Техподдержка. В офисе сказали, что ждать решения вопроса нужно 65 дней. Потом пришла смска на телефон , что что-то решиться в течении 4 дней. Считаю , что борьбу со мной МТС должно ускорить, в чем я ей и собираюсь помочь обеспечив скорость рассмотрения претензии через вышестоящие органы. Прошу понять правильно.
всем так отвечают все по шаблону прочитайте ниже отзывы с 1 звездой.так у всех

10238 отзывов / 532341 просмотр