Владимир Отзыв написан 29 июля, 2022 год6 просмотров
Здравствуйте сегодня на горячую линию по вопросу подключения электронной сим карты. После консультации со специалистом по Горячей линии мне была озвучена цена 200 руб. по приезду в салон г. Саратов ул. международная 2 мне озвучили цену в 300 руб я позвонил вновь на горячую линию там девушка подтвердила информацию о стоимости услуги в 200 руб и сказала что этот салон работает по какой то франшизе и к Мтс отношения не имеет . Далее меня перенаправили в официальный салон который находится по адресу г. Саратов ул. Проспект строителей . Там консультант сказал что у них тоже эта услуга стоит 300 руб. и не важно что там говорят на горячей линии. Жалобной книги в салонах мтс нет , так как мтс отказались от жалобных книг ??? Объясните как это происходит и вообще у МТС есть какой то контроль над своими сотрудниками и салонами связи ???? Ниже предоставляют фото образца жалобы которые мне предложили в салоне МТС. Это какой-то фэйк, а не бланк жалобы
Здравствуйте, Владимир. На фото наш бланк претензии. Стоимость сим-карты/eSIM зависит от тарифа и точки продаж. Если напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер, который приобрели, мы все проверим подробнее.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Покупка е-сим карты - Отзывы о МТС