Покупка е-сим карты - Отзывы о МТС

Отзыв написан 29 июля, 2022 год 6 просмотров
Здравствуйте сегодня на горячую линию по вопросу подключения электронной сим карты. После консультации со специалистом по Горячей линии мне была озвучена цена 200 руб. по приезду в салон г. Саратов ул. международная 2 мне озвучили цену в 300 руб я позвонил вновь на горячую линию там девушка подтвердила информацию о стоимости услуги в 200 руб и сказала что этот салон работает по какой то франшизе и к Мтс отношения не имеет . Далее меня перенаправили в официальный салон который находится по адресу г. Саратов ул. Проспект строителей . Там консультант сказал что у них тоже эта услуга стоит 300 руб. и не важно что там говорят на горячей линии. Жалобной книги в салонах мтс нет , так как мтс отказались от жалобных книг ??? Объясните как это происходит и вообще у МТС есть какой то контроль над своими сотрудниками и салонами связи ????
Ниже предоставляют фото образца жалобы которые мне предложили в салоне МТС. Это какой-то фэйк, а не
бланк жалобы

Ответ представителя МТС 29 июля, 2022 год
Здравствуйте, Владимир. На фото наш бланк претензии. Стоимость сим-карты/eSIM зависит от тарифа и точки продаж. Если напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер, который приобрели, мы все проверим подробнее.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи