Наглые отписки - Отзывы о МТС

Отзыв написан 30 июля, 2022 год 15 просмотров
Я уже семь раз писал вам на этот долбанный опрос!!!! У вас в конечном ответе один только ответ " поставим в план развития, просим извинения и надеемся на понимание" и все!!! Где сроки этого вашего плана развития? Когда вы подавитесь деньгами, которые хапаете? Вы уже совсем краев не видите, три года одно и тоже,"специалисты работают над вашим вопросом", да нет у вас специалистов, если не могут отремонтировать аппаратуру, или не хотят выделять деньги на новую, одним словом мтс, хапуги!,когда с вашей стороны произойдет понимание? посмотрите сколько клиентов вами не довольно! вам самим то не стыдно?, да еще банк организовали, который у людей блокирует счета, клиенты ревут, требуют возврата денег, а вам хоть бы хны!, зачем вы в ссм навязываете свой банк??? Вам еще похоже денег мало???
Достоинства:
  1. Да нету у вас их
Недостатки:
  1. вы и есть минус

Ответ представителя МТС 30 июля, 2022 год
К сожалению, модернизация сети достаточно трудоемкий процесс, требующий времени. Если ваш район был включен в план развития сети, коллеги при первой возможности установят новую базовую станцию или модернизируют действующую. Приносим извинения за неудобства.
Гость 31 июля, 2022 год
Действительно к "Сожалению"!!!, три года не достаточно чтоб, заменить аппаратуру??? Вы оказываете услуги на 30 процентов, а снимаете денег на 100 процентов, с точки зрения уголовного кодекса,вы понимаете как это называется??? А теперь о главном,,, ваш сотрудник, открытым текстом сказал, что деньги на модернизацию не выделяются, и что творится в компании он не понимает,так что не обманывайте клиентов, какими то "планами развития" вашими "возможностями" и засуньте ваши извинения в .....у!!! я ими сыт по горло, это просто очередная отписка, ваших бездействий, очередной туман прикрытия.Клиенты просто вас проклинают!!!
Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Мы можем проверить ситуацию, если напишете номер заявки по вашему обращению. Также вы можете отправить номер или написать повторно нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Без номера телефона или номера заявки проверить информацию мы не можем.
Гость 31 июля, 2022 год
Вам уже нет веры, надоело писать!надоело звонить!, причем, неоднократно, результат один и тот же, НЕЧЕГО НЕ ИСПРАВЛЕНО НЕЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
Какая вера мошенникам?
Гость 31 июля, 2022 год
Где можно увидеть??? план вашего развития??? Опубликуйте!!! Сроки, перспективы??? В конце концов, сколько еще нам терпеть???
Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Чтобы мы могли проверить сроки и перспективы, нужен ваш номер.
Гость 31 июля, 2022 год
Ваш срок был, июль 2021 года, вами указанный, что? что то пошло не так? Или новые сроки?
Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Номер заявки напишите, пожалуйста, или номер телефона на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Гость 31 июля, 2022 год
вы читаете что вам пишут??? повторяю семь раз вам писал!!! Это значит неоднократно.Результат ЗЕРО!!!
Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Мы не можем найти ваши обращения без номера телефона или адреса электронной почты, с которой вы обращались на форму обратной связи. Без этих данных мы не можем проверить, что было сделано по вашим заявкам.
Гость 30 июля, 2022 год
Ни один вы, с этим столкнулись! Сотни клиентов, только в суд их покарает!!!
Гость 30 июля, 2022 год
Суд это частности! Доход от мошенничества с лихвой покрывают издержки по суду!
Гость 30 июля, 2022 год
та же ситуация, не чего не меняется
Гость 30 июля, 2022 год
Откуда стыд у беспредельщиков?????

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи