В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Мошенничество - Отзывы о МТС
Ребёнок, как все нормальные дети, тут же попытался объехать ограничения. Компания МТС любезно, по его устной просьбе, изменила тариф, отключила ограничения и предоставила КРЕДИТ!!! Ребёнок успешно отзвонил кучу платных контентов, накачал в интернете всякой гадости и влез в кредит.
После письменной претензии, компания извинилась, любезно списала 300 рублей а остальную сумму (значительно более высокую), стала требовать оплатить.
Донимает звонками до сих пор ))
Потрясающая компания! Предложили разобраться и помочь.
Итак, по результатам попытки "разобраться", со стороны персонала: Раньше о таких говорили "Наsssы в глаза, всё Божья росса". То есть, ты им "про Фому, они тебе про Ярёму!" ))))))
А именно:
Я - вы произвели смену тарифа без моего ведома и моего участия!
МТС - Тариф был изменён в салоне владельцем.
Комментарий - предъявите моё заявление, подписанное мной. Хотя бы в виде фото.
Я - Детский тариф был приобретён мною для несовершеннолетнего ребёнка.
МТС - Не передавайте СИМкарты третьим лицам.
Комментарий - А у вас там, в МТС, детские тарифы предлагаются для пользования взрослыми? Или вы подключаете детей напрямую, без участия взрослых? Или вы в конец заврались?
Далее полемика с этими ....специалистами, мне видится бессмысленной. Они всё равно будут свои косяки перекладывать на пользователей ))))
отзыв