Услуги - Отзывы о МТС

Отзыв написан 16 декабря, 2015 год 1231 просмотр
Пользуюсь услугами МТС более полугода, телефон 89827916224. Последняя оплата была произведена 4.12.15.
10.12.15 вечером перестает работать интернет. 11.12 иду в офис МТС своего города, расположенного по адресу: Ижевск, ул. Вадима Сивкова 86. Узнаю в салоне, что где-то в другом регионе со мной по ошибке расторгли договор на предоставление услуг. Спрашиваю у работника: Сколько ждать подключение? В ответ получаю: 2-3 дня, точно как всегда сказать ничего не могут. Спрашиваю: - Мне что делать эти дни без интернета? В ответ - Можете купить новую симку. (Отказалась, до этого пришлось совершать оплату 19.11 и 04.12, в третий раз оплачивать услугу за месяц – чересчур) . В воскресенье звоню на ГЛ, узнаю, когда будет восстановление предоставления услуг, на что получаю ответ, этот процесс идет до 3-5 рабочих дней, т.е. крайний срок решения заявки пятница.
Сегодня, 15.12.15 звоню на ГЛ, узнаю статус заявки. Мне сообщают, что моя заявка закрыта без комментариев, обращайтесь в салон. Прихожу в тот же салон. Специалист Андрей Токарев, смотрит заявку и говорит – Да, заявка закрыта, телефон данный находится с свободном доступе, деньги со счета сняты. Спрашиваю, что в данной ситуации? В ответ – обращайтесь в суд. Подхожу к администратору Ирине Селивестовой (Очень ей благодарна), спрашиваю – что делать в данной ситуации? Предложила написать претензию по данной ситуации, заявление на перерасчет и купить новую сим карту (что пришлось сделать, т.к. альтернативных вариантов у меня нет). Без интернета просидела с 10.12 вечера до 15.12 вечера. Деятельность работы, учебы крайне тесно связана с интернетом. Почему в данных ситуациях не предусмотрены какие-либо мгновенные замены предоставление услуг на бесплатной основе? Ведь не по моей ошибке был расторгнут договор. Каждый раз оплачивать услуги? И писать заявления, которые рассматривают не один день? Теперь жду ответа по заявлению на перерасчет на новый номер 89127416386, будет очень «здорово», если откажут.

Ответ представителя МТС 25 декабря, 2015 год
Здравствуйте.

Очень хотим вам помочь в решении вопроса. Будем признательны, если вы предоставите контактную информацию (телефон, e-mail), на почту [email protected] вместе со ссылкой на ваш отзыв.

С уважением, Евгений Н.

-------------------------------------------

E-mail: [email protected]
Гость 17 декабря, 2015 год
Сотрудники МТС отвечают на сообщения по выбору?

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи