Все оставляет желать лучшего - Отзывы о МТС

Отзыв написан 8 января, 2016 год 1364 просмотра
Начинается история с того, что я купила смартфон племяннице в салоне МТС. Конечно нам не могли ничего рассказать об этом устройстве, слышала только слово ВРОДЕ, когда спрашивала о функциях.
Но все таки его купили. Приехали домой и заметили, что батарея садиться со скоростью ветра. Даже, когда просто заходишь в меню. Более того на телефон были закачаны игры и другие приложения, видно что кто то пользовался до нас этим устройством. Сразу же на следующий день после покупки повезли его в салон, в надлежащем виде (т.е. как он и был в день покупки: с его пленкой,документами,гарнитурой)взяли чек. Попросили обменять на другой,нам сказали,что телефон можно обменять ТОЛЬКО В ДЕНЬ ПОКУПКИ!!Как???Они с ума посходили?
Потом они начали говорить, что это сложно-техническое устройство и поэтому его можно поменять только в день покупки,типо это же не кнопочный телефон.(кнопочный можно)На что я ответила: Хорошо, если бы я купила обычный кнопочный телефон, вы бы мне поменяли телефон. Ответ: Нет. Я в шоке. Люди, которые стояли в очереди просто я извиняюсь офигели от слов девушки-консультанта.
Потом она стала указывать на статью 25,(что там видите ли написано, что это устройство можно поменять только в день покупки) где как раз таки было указанно, что потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Как могут работать продавцы-консультанты не зная статью, да еще и тычущие ей, человеку у которого юр. образование?
На мой вопрос покажите мне ГДЕ же это написано, тыкните пальцем-молчание.
Адрес: Краснодарский край, Кущевский р-н, Кущевская станица, Первомайский пер., 96/12

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи