Михаил Отзыв написан 13 января, 2024 год1668 просмотров
Через интернет-магазин сделал два заказа один на переход, другой на новую сим. Заказы №№ 75456802, 75457630. Общая стоимость 700 р. При получении заказов стоимость выросла до 1500р.(чек в наличии). Заказы мной получены, по крайней мере симки у меня. Но на 11.50 оба заказа висят - ожидают выдачи. Кстати 75456802 стал стоить вдруг 0.00р. Что мне в итоге впарили не знаю, при заказе писали про красивый номер. Я давно в МТС, был корпоративным клиентом и простым. Всегда были проблемы... но сейчас.... продавец на месте вешает свою цену, может вместо одного номера(заказа) впарить другой, подключить никому кроме него(продавца) платные услуги.
Михаил, понимаем ваши эмоции. Поэтому нам важно разобраться с вашей ситуацией. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Разница в стоимости на сайте и точке выдачи(салоне связи) или как вы себя называете.. - Отзывы о МТС
При получении заказов стоимость выросла до 1500р.(чек в наличии).
Что мне в итоге впарили не знаю, при заказе писали про красивый номер.
Пойду к седому у него интернет по МО быстрее.
отзыв