Контора нехороших людей - Отзывы о МТС

Отзыв написан 17 июня, 2024 год 64 просмотра
Мало того что условия тарифа абсурдны (только первый месяц для новых пользователей столько-то рублей), так еще и написано не на всех банерах, а если и написано, то маленькими серыми буквами на белом фоне. Ладно, это хоть и подло, но ожидаемо, но когда спустя 5 дней (хотя написано было в течении 3-х) к вам приходят и читают мораль о том, что трубки с незнакомых номеров нужно брать (хоть и срок прошел) и как плохо таким быть - это уже ни в какие ворота. ТАК ко всему прочему добавляется нерабочая sim-карта. Ты ее вставляешь, а активировать не получается, предлагают сходить в сервис, а он вообще не близко, потому-то ты и заказываешь на дом.
После всего вышесказанного, я надеюсь вы трижды подумаете, прежде чем что-то покупать и заказывать у них на сайте.

Ответ представителя МТС 18 июня, 2024 год
Никита, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы хотели бы лучше понять, что произошло, чтобы исправить всё и улучшить наш сервис для вас и других клиентов. Отзыв имеет большое значение, будем благодарны, если сможете поделиться дополнительной информацией о вашем опыте, написав подробности на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи