Александр Отзыв написан 18 февраля, 2025 год6 просмотров
Очень доволен компанией МТС , возникла проблема о которой я писал в негативном отзыве, ( их оказалось нельзя удалять на этом сайте) , поэтому пересказом утруждать не буду. Вкратце звонок в роуминге и списание денежных средств, компания пошла на встречу и все вернула , ситуацию решилась в течение нескольких часов. Очень доволен компанией! Есть компании тугодумы, или вообще полностью игнорят, так что очень приятно что есть какая то живая связь.
Достоинства:
Быстрое решение проблемной ситуации.
Недостатки:
Нужно доработать систему списания денежных средств в роуминге, к примеру выставить ограничение автоматически чтобы абонент не мог по невнимательности попасть в похожую со мной ситуацию.
Хочешь общения в роуминге оставляй заявку, а так по умолчанию, любой случайный звонок, или рекламный прозвон может весь омрачить отдых и мнение о компании.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Креативная компания. - Отзывы о МТС