Не борются за клиентов - Отзывы о МТС

Отзыв написан 17 марта, 2025 год 89 просмотров
Здравствуйте! Своим номером пользуюсь с 2002 года и не ожидал, что такая компания не будет бороться за своих верных клиентов и не давать ответа на заявку или обращение более двух недель, очень жаль, что с нами так обращаются. Суть обращение была в следующем. В 2016 году перешёл на другой тариф и подключил платную подписку с безлимитным интернетом, т.к. требования выросли. Прошло столько лет, а в январе мне пришло, как выяснилось, уведомление и нужно было подтвердить продление той самой подписки с каким-то названием, что за столько лет я и забыл как она называется и не подумав не продлил, боясь, что подключат какую-то платную подписку дополнительно, у меня же всё есть. Прошёл месяц и узнаю, что у меня баланс МИНУС 1300р. Я просто в шоке. Начал разбираться оказалось,что интернет по тариф закончился и я автоматом пользовался дополнительным платным при этом не зная об этом, безлимитного нет как оказалось его отключили. Обидно просто как просты людям относятся, ужас просто. И вот жду больше двух недель ответа на моё обращение, чтобы вернули ту самую подписку. Но это, наверное, будет наврятли, потому что этот оператор
(МТС) переходит на лимитный интернет с безлимитными мессенжарами и ещё там чего-то, а мне это не нужно, так что как не было жаль придётся менять оператора связи.

Ответ представителя МТС 17 марта, 2025 год
Давайте мы всё проверим. Напишите, пожалуйста, о ситуации, ваш номер и ФИО владельца через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи