Пока МТС привет Теле 2 - Отзывы о МТС

Отзыв написан 11 июля, 2016 год 1368 просмотров
Перед поездкой за пределы домашнего региона зашел на официальный сайт МТС увидел что на моем тарифе Smsrt + действует услуга родные города или как там она у них называется суть в том что безлимитный интернет и разговоры как дома. Через 3 или 4 дня нахождения вне домашнего региона обнаруживаю задолженность на балансе. Звоню в контактный центр МТС(0890) а там после 15 минутного ожидания мне объявляет милая девушка: "Ваш smart+ старый smart+ вы прочитали информацию о новом тарифе а ваш старый и у него данной услуги нет". Разумеется спорить я с ней не стал смысла не видел а написал жалобу с прикрепленными скриншотами на официальном сайте МТС. Мне перезвонили и уже явно более уверенная в себе девушка слегка хамовата объяснила мне непутевому что ошибка это моя и только моя в том что я не знаю условий своего тарифа. В свою очередь я считаю что это либо случайная недоработка МТС либо очередное мошенничество. Я конечно от этих пары тыщ не обеднею но осадок неприятный до этого более 6 лет пользовался МТС и был доволен но это точка. МТС давай досвиданья!!!

Ответ представителя МТС 27 июля, 2016 год
Илья, здравствуйте.

Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось столь негативное впечатление. Напоминаем вам о том, что вы всегда можете обратиться к нам по адресу [email protected]. Наши специалисты будут рады помочь в решении любого вопроса, связанного с обслуживанием в МТС.

С уважением, Константин Ч.

Гость 27 июля, 2016 год
Константин, а вы внимательно читали? Я повторю я обращался, писал жалобу на адрес [email protected]. И к чему это привело я тоже написал.
Ответ представителя МТС 28 июля, 2016 год
Илья, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, с какого адреса вы обращались к нам на [email protected].

С уважением, Кристина Я.

Ответ представителя МТС 29 июля, 2016 год
Здравствуйте, Илья.

К сожалению, нам на [email protected] не поступали обращения с указанного адреса. Просим вас продублировать обращение на [email protected], указав номер телефона, о котором идет речь, и ФИО владельца. Проведем дополнительную проверку.

С уважением, Ольга К.

Илья 30 июля, 2016 год
Вот такая форма обратной связи

Илья 30 июля, 2016 год
Уважаемая Ольга, если я заполнял форму обратной связи на офицтфльном сайте МТС это не одно и тоже?
Ответ представителя МТС 30 июля, 2016 год
Здравствуйте, Илья.

Заполняя форму обратной связи на сайте МТС ваше обращение отправляется на адрес [email protected], это аналог [email protected]. Пожалуйста, ожидайте ответа.

С уважением, Антон М.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее