В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
как жаль, что 6 лет я была вашим клиентом( - Отзывы о МТС
Начнем С ВОРОВСТВА ДЕНЕГ, которое происходит регулярно с Вашего счета.
В самый ответственный момент происходит отключение связи, именно тогда когда она очень нужна. Причем порог Вашего отключения решает сам оператор, сегодня это может быть - 1000, а завтра -1 рубль, таким образом ты никогда не знаешь, когда останешься без связи.
В течение месяца не могу поменять фамилию, чтобы оставить номер, а оператора поменять... т к в данной фирме делают все, чтобы этого не произошло.
Находясь на 8-ом месяце беременности истоптала 7 салонов сотовой связи, в каждом меня посылали в другой, который находится у черта на рогах, мотивирую : "мы этого сделать не можем, у нас такой расширенной базы нет"
Оператор же внемлил другое, что в любом салоне можно написать заявление о смене фамилии.
Затем сотрудники были не в курсе, что нужно прикладывать св-во о браке....а затем его отсканировали, НО забыли приложить к моему заявлению...
Номер мне так и не удалось сохранить, ибо моя нервная система была мне дороже...также как и поменять фамилию тоже не удалось
СПАСИБО СОТРУДНИКАМ МТС И САМОМУ ОПЕРАТОРУ ЗА ИХ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ, ТОЧНЕЕ ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ.
Ps: купила сим-карту мегафона и мужу, никому не посоветую МТС НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!
Всего хорошего!!!
отзыв