негативный - Отзывы о МТС

Отзыв написан 24 ноября, 2016 год 1159 просмотров
Люди отключайтесь от МТС, не надо кормить этих бездырей своими платежами за некачественную связь. Уже в течении полугода наблюдаю как связь МТС все хуже и хуже, во время звонка искажается голос собеседника (писклявый) чего не наблюдается у других операторов, у меня несколько симок. На МТС утверждают что это из за телефона, что за чушь, у меня новый телефон и не из дешевых, у других операторов все в порядке или у МТС нужен какой то особенный телефон? Далее прерывается разговор просто так (сигнал отличный а разговор прекращен не по нашей воле. Был у жены в больнице и видя ее в окне 3го этажа разговариваем и тут прекращение звонка а разговаривали всего 3 минуты, если бы 30 минут я бы понял но тут!!!! Вообщем позорище!!! Лучше бы вместо рекламы по ТВ эти деньги на ремонт своих станций потратили!!! Может быть в Москве и хорошая связь но здесь поганая!!! Не обманывайте людей бессовестные МТСники!!!

Гость 17 августа, 2017 год
Согласен с Вами, но дело не только в качестве связи, а в их не банальном воровстве.

ФАС-КУПЛЕН! А относительно этого... надо было обозвать не МТС, а МВС, что значит без кавычек МОБИЛЬНЫЕ ВОРОВСКИЕ СИСТЕМЫ

10242 отзыва / 532683 просмотра

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее