Отвратительное качество связи - Отзывы о МТС

Отзыв написан 11 января, 2017 год 1363 просмотра
На днях писал претензию по поводу отвратительного покрытия 3G/4G в моем доме, сеть есть в основном возле окна. Сегодня пришла отписка в таком духе: "Мы проверили работу оборудования, ближайшая к вам базовая станция работает в штатном режиме и покрытие в указанном месте хорошее. А то что у вас проблемы в квартире, так это из-за "технологических особенностей строения"". Ага, мой дом виноват. Покрытие остальных трех операторов у меня дома хорошее, и "технологические особенности строения" не мешают, а у краснояйцевых виноват кто угодно, но только не они. Так же хочу отметить скотское отношение к клиентам в официальной группе ВК, где негативные отзывы удаляются, а жалующиеся банятся. В общем, в топку этот говноМТС, пора идти к другому оператору.
P.S. Жалоба в Роскомнадзор отправлена. Толку скорее всего не будет, но попытка не пытка.

Достоинства:
  1. назовите хоть одну причину, почему я не должна послать вас на йух и перенести номер к другому оператору?
Недостатки:
  1. Хамство, некомпетентность сотрудников, отвратительная связь.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи