Ужасная связь!! - Отзывы о МТС

Отзыв написан 9 февраля, 2017 год 1087 просмотров
Отвратительное качество обслуживание, этой компании! Постоянно происходят списание денег! Связь везде и постоянно пропадает, про интернет и говорить нечего, постоянно низкий уровень сигнала! Связываться с операторами бесполезно, помощи от них никакой! Никому и никогда я не буду рекомендовать связь МТС!

Ответ представителя МТС 10 февраля, 2017 год
Здравствуйте. Искренне сожалеем о возникших сложностях и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для диагностики услуг связи просим предоставить нам на [email protected] данные по форме: https://mts-mts.livejournal.com/752.html

Обращаем
ваше внимание на то, что все списания осуществляются согласно действующему тарифу и подключенным услугам. Предлагаем вам заказать «Детализированный отчет по балансу»: https://login.mts.ru, раздел «Счет», «Детализированный отчет». В данном счете будет отображена подробная информация о расходах по номеру за текущий месяц. Если после получения счета у вас останутся вопросы, сообщите нам, пожалуйста, указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), дату интересующего списания. Поможем разобраться.

С уважением, Гера Е.

ПАО "МТС"