Шайка непуганых малахольных идиотов - Отзывы о МТС

Отзыв написан 28 марта, 2017 год 1152 просмотра
Очень жаль что в компании которой пользуюсь много лет работают сотрудники которым самим нужна помощь , а в частности ихним головам. Обратился к " специалисту" с просьбой в мобильном приложении поставить конкретное отображение остатка интернета, мало того что он этого несделал он вырубил интернет так что восемь специалистов после него немогут его восстановить в течении двух суток. К сожелению с такими мудаками приходится иметь дело. И что делать дальше незнаком.
Достоинства:
  1. Начинают мягко стелить
Недостатки:
  1. Нерешают проблемы в своей компетенции

Ответ представителя МТС 29 марта, 2017 год
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, возникшие затруднения более детально нам на [email protected], предоставив номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), контактный номер для обратной связи. Поможем разобраться.

С уважением, Гера Е.

Facebook: https://www.facebook.com/MTS

VK: https://vk.com/mts

ОК: https://www.odnoklassniki.ru/mts
Гость 29 марта, 2017 год
в моб. приложении появляются три кружочка (минуты. интернет. смс). меня интересовал средний кружок с остатком конкретного трафика, вместо остатка 2,7 он у меня начал показывать 10.3 гигов. после обращения к "специалисту мтс" с просьбой помочь чтобы в моём кружке отображался конкретный остаток трафика -хлопец не только несделал что его просили но и вырубил мне интернет вообще (сегодня третий день без мобильного инета) после общения с другими спецами их было не менее десяти, ни один не может решить проблему подключения инета ,последний из них с фамилией Исаева сказала что будет инет по истечении трёх суток (чтож не 45 суток)

89198414522 Никитин С.А. 53 03 287970 (удачи Гера Е. если действительно хочешь помочь)
Ответ представителя МТС 30 марта, 2017 год
Здравствуйте. Информация передана техническим специалистам для проверки и исправления. Просим вас удалить из публичной переписки ваши персональные данные во избежание их использования третьими лицам. Если останутся вопросы, пожалуйста, напишите нам на [email protected]. Будем рады вам помочь.

С уважением, Гера Е.

ПАО "МТС"