В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
безобразная тех поддержка - Отзывы о МТС
Разговаривала с Завырилином Игорем(номера он сказал нет).
Вопрос был таков:Какой тарифный план на моей старой симке , которую я хотела отдать пожилому человеку вместе с купленным дешевым телефоном, точнее сколько входит минут по тарифному плану и сколько стоят звонки на др операторов, а так же какие еще есть тарифные планы например с минимальной аб.платой ?
Специалист разговаривал с издевкой, повторял , что он мне скинет все в СМС, на что я 100 раз ответила что делать это не нужно!!!
Про тарифный план, ответ был таков, Что сидите на своем тарифном плане! Я повторила еще раз вопрос и он так же не ответил и стал говорить, что если вопросов нет больше, то досвидание.
Я попросила соединить со старшим специалистом, он раза 3 переспросил За чем? На что я ответила, что составить жалобу на него , а так же получить ответы на свои вопросы.
Он с издевкой сказал- хорошо и я с вами прощаюсь и положил трубку
БЕЗОБРАЗИЕ ПОЛНЕЙШЕЕ !!! Примите меры к данному "специалисту" который занимает не свое место и отнимает время у абонентов.
отзыв
С уважением, Гера Е.