В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Очень плохо что МТС не интересуют собственные продукты. - Отзывы о МТС
Продублирую здесь:
В последнем обновлении Rel15 для устройства МТС Smart Surf 2 4G есть ошибка в файле Build.prop
на 35й строке -ro.product.manufacturer неверная кодировка BOM (Byte Order Mark)
Из-за этой ошибки для устройств этой модели не работают все приложения запрашивающие аутентификацию по полной форме. Например все сервисы такси, приложения соцсетей, итд.
Почему происходит эта ошибка? Да потому что механизм лицензирования по всей видимости использует информацию из ro.product.manufacturer и честно пытается отправить BOM через HTTP и не может.
Уважаемые! Не надо мне писать напишите то то и туда то. Пишите туда сами. Это не моя ошибка, а ваша и ваших китайцев из Шенженя, потрудитесь оторвать зад от стула или глазки от мемасиков, и поискать эту информацию. Если вы хотите продать хоть пару смартов под "своей" маркой. (которая и так не блещет)
Ваши бедолаги пользователи ждут обновлений этой гребаной прошивки из за 1 строчки кода, которую вам впарил криворукий китаец. А вы даже информацию об этой ошибке не можете принять и обработать.
отзыв
С уважением, Кристина Я.