лидия - Отзывы о МТС

Отзыв написан 21 апреля, 2017 год 1146 просмотров
Хочу выразить выразить свое недовольство по безобразной работе офиса на пл.Революции 5.г.Н.Новгорода.В частности кассира Багаутдинова Рушана Рифатовича. 7апреля2017г. я обратилась в этот офис с тем,чтобы с моего телефона убрали функцию, по которой снимались деньги по 20руб.в сутки и утсранили сбой в программе(МОЙ МТС) Мне Рушан сказал,что услуга платная 300руб.Я согласилась при этом он предложил,для того чтобы больше с меня впредь не снимались лишние деньги,оформить карту (МТС Деньги)сказал что аббоненская плата будет сниматься прямо с карты.Насчитал всего с меня 1498руб.чек вложил в упаковку для карты. потом я спросила,что если я уеду в сад, как будет производиться оплата.Мне рядом сидящая девушка посоветовала положить на карту 1000руб. Я достала из кошелька деньги для перевода мне на карту,он их взял и стал мне показывать,что на телефон уже перевел 300руб. и 700руб. на карте при этом чека на эту 1000руб, он мне не дал.Когда я спросила,зачем он перевел деньги на телефон,он сказал в счет оплаты за месяц,я ему сказала ,что оплата у меня только 20,а он ответил- пусть лежат. Когда я приехала домой то обнаружила:1-чек в упаковке на сумму 1199руб. я попыталась подсчитать-199руб. за карту.300-руб-долг,300руб.-услуги,а где остальное.9 апреля я поехала разбираться.за услуги мне выписали товарный чек,а долг списали стелефона.Получилось, что 1000руб. он на карту мне не перевел,поэтому он мне и чек не выдал.Когда я стала с него спрашивать он мне нагло улыбается и требует предьявить чек.Мне 70лет и я недумала, что можно позариться на пенсионные крохи,а руководству хочется сказать у вас есть видиокамеры и если такие Рушаны-воры у вас за прилавком, то напрашивается вывод?????????????

Ответ представителя МТС 22 апреля, 2017 год
Здравствуйте, Лидия. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим продублировать ваш отзыв нам на [email protected], предоставив контактный номер для связи и копию платежного документа.

С уважением, Гера Е.

ПАО "МТС"
лидия 25 апреля, 2017 год
Гера мой номер телефона 8 9875491423,а на счет продублировать это сложнее,так как я не очень сильно владею компьютером,могу только напечатать вновь. Копию кассового чека вы можете наверно взять с контрольной ленты, а на 1000руб. ,которую он должен был перечислить на карту ,он мне не дал и поэтому я сначала подумала,что он просто забыл, но когда я увидела его наглую ухмылку и поняла,что доказать я ничего не смогу,со мной просто сделалось плохо и я ,чтобы не упасть выбежала из офиса.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи