Очень странная история - Отзывы о МТС

Отзыв написан 21 мая, 2017 год 1046 просмотров
Недавно случилась очень странная история. С таким еще не сталкивалась.
Хотела зарегистрировать на себя телефон моей мамы, которая умерла 1,5 года назад. Все это время я пользовалась номером. Сейчас по некоторым причинам номер заблокирован и висит со словами: "Данная сим карта не зарегистрирована". Обратилась в офис, объяснив, что мама уже не может присутствовать. Мне любезно объяснили, что нет проблем, но...нужно или чтобы сие было отражено в завещании или в предоставить документы о наследовании.
Видимо, это прикол. Мне в принципе интересно, есть ли в Москве случаи, когда пожилые люди указываюn в завещаниях номера телефонов МТС? Обратилась к нотариусу, та долго и от души смеялась и порекомендовала мне не тратить деньги, а отказаться от номера.
По-моему, большего маразма МТС придумать не мог. Слава Богу, что другие операторы сотовой связи просят только оригинал свидетельства о смерти, т.к. в том случае, если наследников 5 человек разделить этот номер все равно невозможно.
И уж тем более понятно, что после 1,5 лет после смерти все карты, подключенные к номеру, просто заблокированы и к ним доступ получить невозможно

МТС Россия 22 мая, 2017 год
Здравствуйте. Мы сожалеем о возникших сложностях. Согласно условиям переоформления номера в случае смерти владельца необходимо предоставить свидетельство о праве на наследство. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер, о котором идет речь. Постараемся помочь в решении вопроса.
Гость 22 мая, 2017 год
Благодарю Вас. Насколько я понимаю в понимании компании МТС номер телефона приравнен к недвижимому имуществу. Сильно))

10242 отзыва / 532624 просмотра

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее