Евгения Отзыв написан 20 июня, 2017 год977 просмотров
мтс самый ужасный провайдер , пользуюсь уже более 10 лет , и они не ценят .Стали придумывать разные уловки , чтобы содрать деньги с абонента .Переключила тарифный план оператор проконсультировала , что звонки будут бесплатны внутри сети , но снимают ))) это просто смех или не компетентность оператора , на что всегда списывают , или же операторов учат не договариать до конца , т.е. ОБМАНЫВАТЬ абонента. На горячую линию не могу дозвониться уже более 2 недель со своего номера , но зато при мне звонят знакомые и у них отвечают на звонки , а у меня автоответчик в течении 50 минут повторяет , ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ СОСТОВЛЯЕТ БОЛЕЕ 10 МИНУТ !!!! Интернет по тарифнму плану вообще не грузит .Никому не советую подключать этого провайдера
Здравствуйте, Евгения. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Давайте поможем вам разобраться в списаниях. Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), дату интересующего списания.
добрый день ! А , в чем разбираться ? Я ясно задала вопрос оператору , на который получила ответ , но денежные средства за звонок списали, вот и все разбирательство . Да у Вас автоматизированная система , но я набираю оператору и могу час висеть пока связь автоматически не прервется . и набираем вместе со знакомым ему отвечают , а я так и остаюсь без консультации специалиста . Это такова Ваша система , помощи своим абонентам , в течении двух недель не могу дозвониться . вы просто ждете , что все абоненты вс Вами будут связываться по платной системе и все , Это еще один способ заработать для Вашего провайдера.
спасибо , конечно , что Вы желаете помочь , но я не буду в общем чате указывать свои данные . мой номер 89101340045 . да и разбирательство уже ни к чему , я меняю провайдера оставляю от мтс только номер сначала 1 номер переведу на другого оператора , и в кратчайшие сроки второю сим так же на другого провайдера с сохранением номера . спасибо
Здравствуйте. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь разобраться в сложившейся ситуации, для этого мы и запрашиваем у вас необходимые данные. Пожалуйста, отправьте нам на [email protected] запрошенную информацию. Оперативно все проверим и поможем вам.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Недобросовестная компания - Отзывы о МТС