Умная викторина - Отзывы о МТС

Отзыв написан 25 июня, 2017 год 15235 просмотров
Решила первый раз поиграть в викторину и что же я обнаруживаю: мои правильные ответы отметаются, а выставляются неправильные как правильный ответ. Дорогие абоненты МТС, не играйте, это полный ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!

Ксения 16 мая, 2019 год
Моя мама участвовала в Викторине и выиграла 250 000 рублей! Это была хорошая прибавка к пенсии))) Так что это правда - можно выиграть.
Андрей 16 мая, 2019 год
Ксения, даже если в шутку допустить,что ваше сообщение правда, и что вашей маме теперь можно забыть про свою копеечную пенсию представьте себе сколько таких вот как ваша мама оператор обманул снимая со счёта средства.Миллионы кто в это играл не знал,что нужно отключать своё участие в розыгрыше после бесплатного дня. Так что у вашей мамы теперь вытащенные деньги других пенсионерок.
Наталия 1 июня, 2018 год
Я участвовала в викторине, ответила на вопросы бесплатной игры и выиграла денежный приз в размере 20.000 руб. Получила деньги через 1,5 месяца после предоставления документов. Это не развод! Участвуйте и выигрывайте!
Гость 22 февраля, 2018 год
Просто на один вопрос есть три правильных ответа .... Проверьте в Википедии ...
Ответ представителя МТС 23 февраля, 2018 год
Уточните, пожалуйста, о каком вопросе идет речь?
Андрей 22 декабря, 2017 год
Как только мне вчера при пополнении баланса на телефоне пришло вот это сообщение "Сюрприз от Умной викторины...Ваш номер заканчивается на 5 спешите отправить да на 2017 и выиграть 50000..." я сразу понял что это розыгрыши наивных. Читаю в правилах на оф. сайте. Ни одного слова про "привилегии" тому у кого на что-то заканчивается номер)) Ну и фото "победителей" вообще самое важное что там надо разместить. Дальше по сути. Ну, думаю, а что всё равно бесплатный первый раз, но надо не забыть отправить слово "стоп" после этого прикола. Что я и сделал на двух номерах мтс. И вот главная тупизна подобного розыгрыша. Я по итогам из 10 вопросов ответил правильно на 8 набрав таким путём 420 из 500 баллов. В ответ --"пытайтесь снова, вы почти у цели")) Я понимаю,что там надо как можно быстрее отправлять ответ, что я и делал, но оператор мог бы ХОТЯ БЫ поощрять участников 30 бесплатными минутами разговоров или 100смс. Ну не обеднели бы, чисто ради уважения,что человек вам время своё уделил. Господа, обратите внимание какое жлобство у оператора МТС!!! :)
Ответ представителя МТС 22 декабря, 2017 год
Андрей, благодарим за обратную связь. Обязательно примем во внимание ваши замечания.
Гость 11 декабря, 2017 год
Анна, только сегодня мне позвонили и сказали, что я выиграла 50000 р, но с налогами 32500! Так что победители есть! Cама честно говоря сыграла только раз, даже не читая правила, так ради интереса, знания проверить.
Гость 22 марта, 2018 год
Напишите кому-нибудь перечислили выигрыш?
Гость 23 марта, 2018 год
Да перечислили)
Андрей 22 марта, 2018 год
А как вы их слова проверите?
Гость 22 марта, 2018 год
Анонимно покажут скан банковской выписки
Андрей 22 марта, 2018 год
Ага, на такой случай всегда есть ответ "не храним, чеки, квитанции, а сразу выкидываем" )
гость 19 февраля, 2018 год
Позвонили и сообщили что выиграл 50000 тысяч, играл всего один раз, бесплатно, и выиграл, так что если пишут что это (лохотрон) просто Вам не повезло!
Вам перевели деньги?
Андрей 19 февраля, 2018 год
Обычно такие строчки пишут для примитивной рекламы.
Гость_ 5 февраля, 2019 год
Такие строчки пишут копирайтеры всякие (или им подобные заработки в интернете на дому), за которые они деньги получают. Я так на отзывах фильмов и товаров 9т.р. месяцев за 5-6 наколотил на счет, когда время свободное было (благо слепым методом печатаю оч.быстро). Одни сайты за количество символов платят суммы, где-то за подобные хорошие отзывы о той, или иной компании
нюша 24 января, 2018 год
мне тоже сегодня позвонили, что я выиграла и что надо прислать сканы документов. скажите пож-та, вы получили деньги?
Гость 21 марта, 2018 год
Вы получили в итоге деньги?
Андрей 21 марта, 2018 год
Так получают, что страшно в этом признаться :)
Ответ представителя МТС 25 января, 2018 год
Если вы стали победителем "Умной викторины", то после телефонного разговора вам должно было поступить SMS с номера 2017, в котором указан электронный адрес. На этот адрес необходимо отправить документы, запрошенные у вас во время разговора. Документы нужны для соблюдения налогового законодательства РФ. Поздравляем с выигрышем.
Гость 18 сентября, 2017 год
Мой номер был подключён без моего ведома, после открытия полученного SMS -2017. Сама я никаких СМС не давала, так как совсем нет времени на участие в таких мероприятиях, отнимающих время. Сегодня обнаружила минусовой баланс, долго пыталась понять, кто крадёт мои деньги по 12,70 рублей ежедневно с 6-го по 18-е сентября. Оказалось, что это умная викторина МТС. Верните мне мои деньги, уважаемые МТС!!! Мне они нужны. Звонила, но, дозвониться не смогла.
Андрей 22 декабря, 2017 год
Вы же не отправили заветное слово "стоп" и не отписались от этого розыгрыша после той бесплатной попытки))
Ответ представителя МТС 18 сентября, 2017 год
Здравствуйте. К сожалению, время ответа оператора может быть достаточно продолжительным по причине большего количества одновременных звонков клиентов. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected], указав ваш номер и данные владельца. Проверим, поможем разобраться.
Гость 24 сентября, 2018 год
Действительно очередной развод с моей супруги только за открытие СМС от "Умной викторины", вернее мошенников за период с 23.08 по 24.09.2018 г. сняли со счета 465 рублей. При этом в личном кабинете МТС данная услуга не отражается.
Ответ представителя МТС 24 сентября, 2018 год
Просим вас прислать данные вашей супруги: https://opros.ssl.mts.ru/contact Мы проверим корректно ли происходило участие в викторине и постараемся помочь в решении финансового вопроса.
Андрей 24 сентября, 2018 год
Ааа, вспомнил) Она прочла смс, а там до сих пор (с прошлого года ) у них автоматом прочитавший подключается к игре. Если не отправите слово стоп на номер 2018 то снимают каждый день вроде 18р начиная со следующего после бесплатного
Андрей 24 сентября, 2018 год
Странно. Чтение сообщения было бесплатным. Если ваша супруга дальше отправляла на короткий номер что-то тогда каждый день в тот месяц со счёта снималось
Людмила 14 ноября, 2017 год
Ничего вы не поможете. Я просила разобраться с незаконным списанием денежных средств. Описала всю ситуацию. У отца пенсионера кнопочный телефон. Никакими ссылками он пользоваться не мог физически и никаких игр не заказывал. И не давал согласия на то, чтобы ваша компания списывала средства с его номера телефона. Пишите отписки какие-то невнятные с очередной рекламой своих контентов. А денег не возвращаете!!!!
Ответ представителя МТС 14 ноября, 2017 год
Людмила, здравствуйте. Напишите нам на [email protected], указав номер и данные владельца (ФИО, серия, номер паспорта). Проверим ранние заявки и проконсультируем вас.
Людмила 14 ноября, 2017 год
Уже писала. Отписки получила. Сейчас продублирую мне не сложно.
Ответ представителя МТС 14 ноября, 2017 год
Людмила, видим, что вам уже ответили.
Людмила 14 ноября, 2017 год
Да я же вам говорила, что опять отписки. Некая Марина И. прикрепила ответ некой железновой что он чем то пользовался куда-то заходил. У него телефон кнопочный какие ссылки смешно даже. Разбираться не будете.Обидно и жаль. Многолетних пользователей мтс не цените. За какието 15р. Продались мошенникам. Придеться менять оператора. Такое отношение к людям неприемлемо.
абонент МТС с 2006 года 13 января, 2019 год
Согласен
Гость 12 сентября, 2017 год
Полностью с Вами согласен. Жульничают, особенно, на Умной викторине, платной. Где-то с 5 по 7 вопрос обязательно сбой или при правильном ответе отвечают, что неправильно. Например, про императорских пингвинов - и дурак знает, что обитают они Антарктиде, от ответ был - неправильно. В общем , типичный жуликоватый лохотрон.

И в дополнение: МТС проводит какой-то жутковатый эксперимент над клиентами при звонке на 0890: не отвечают иногда до 30 минут, а уж 20 минут - это точно операторы не отвечают. У нас в НИИ все почти сотрудники - около 600 человек от МТС отказались.
Ответ представителя МТС 13 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] - мы всегда готовы помочь разобраться.
Гость 26 июля, 2017 год
Отмывают бабки на этой викторине они
Ответ представителя МТС 27 июля, 2017 год
Здравствуйте. По изложенной ранее информации будет обязательно проведена проверка. Если у вас есть какие-либо замечания к правилам проведения данной викторины, просим подробно описать их на нашу почту [email protected]
Гость 2 июля, 2017 год
После таких отзывов передумала испытывать судьбу, спасибо что вы есть)
Гость 3 июля, 2017 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение.
Гость 30 июня, 2017 год
В принципе поддерживаю. В особенности - из-за скрытности акции. Каждый может сказать, что победитель, но - ЧЕМ ДОКАЖЕТЕ? - А значит - Лохотрон.
Ответ представителя МТС 26 июня, 2017 год
Здравствуйте. Вы можете отправить жалобу организатору по адресу [email protected]. На этот адрес следует подробно изложить суть претензии, а также:

- фамилию, имя и отчество участника;

- контактный номер телефона и номер телефона, с которого было отправлено SMS-сообщение;

- дату и время отправки SMS-сообщения;

- электронный адрес участника для отправки ему ответа.

Все претензии в этом случае рассматриваются в течение 7 рабочих дней со дня получения организатором. Все ответы на претензии будут направлены вам по электронной почте на адрес, указанный в претензии.
Гость 30 июня, 2017 год
А я сегодня 3 раза звонил в МТС операторам + поговорил с 2-мя менеджерами. Впервые за 12 лет сотрудничества сделал детализацию звонков. 1-ый оператор конечно добродушно поставил мне Запрет Контента после чего я всё же решил выяснить про "Умную Викторину": Почему деньги исчезали с моего счёта? И без моего ведома. Оба менеджера на 2-м и 3-ем звонке меня убеждали что я сам подписался на данную услугу и отправили меня по адресу Джю Груп. Ясен пень - что МТС находится В МОШЕННИЧЕСКОМ СГОВОРЕ. Тем более, ни на мой телефон ни с моего телефона не отправлялась никакая информация о подключению к услуге. Слушайте, МТС - Если НЕ ЧЕСТНЫ с клиентами - вам ИЗМЕНЯТ! С Билайном, с Мегафоном, откопают даже похороненный Сонет - и с ним тоже изменят!!!
Ответ представителя МТС 1 июля, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы всегда готовы помочь разобраться с любым вопросом - напишите на почту [email protected].
Аня Соловьева 25 июня, 2017 год
Все ответы , присланные мне викториной у меня остались, хоть сейчас иди в суд!!!!!
Гость 31 августа, 2017 год
Это правильно будет
Тatiana 8 июля, 2017 год
Аня, поддерживаю Ваш отзыв!

МТС -
Ирина 16 мая, 2018 год
Ответы на такие вопросы нужно писать большими буквами!!!
Не хамло 15 ноября, 2017 год
Там е и ё может поэтому программа засчитала как не правильный ответ! Я не админ МТС и не оператор и вообще никакого отношения не имею к данной сети. Такой же рядовой пользователь, на МТС" сижу" более 12лет, и причин жаловаться нет. 1.если вы не можете дозвониться оператору, закажите обратный звонок, там есть такая функция, или заплатите20р и вам тут же ответят,дело выбора каждого! 2. У меня тоже списали 15руб, но это не повод оскорблять и наговаривать на операторов, во первых вам приходит смска что можно отказаться от этой викторины отправив слово "стоп" на указанный номер, и никаких списаний не будет. Так что мира вам и давайте жить дружно! Из всех существующих операторов сотовой связи, МТС самый удобный и приемленный, нет, это не реклама, упаси боже!))) так что всем peace ✌
Гость 1 декабря, 2018 год
Не хамло,а "кулацкий подпевало"
Гость 30 ноября, 2017 год
Спасибо вам за подсказку, я послала смс на номер 2017 "СТОП" и МТС сразу ответили, что больше не будут посылать сообщения с номера 2017 об участии в УМНОЙ ВИКТОРИНЕ
Ответ представителя МТС 9 июля, 2017 год
Здравствуйте, Tatiana. Можем порекомендовать вам обратиться по адресу [email protected]. В обращении уточните, пожалуйста, следующие данные:

- ФИО участника;

- дата/время отправки SMS-сообщения;

- e-mail для связи.
Гость 11 июля, 2017 год
а можно ли как-нибудь без контактного телефона, я не могу быть уверен что вы не злодеи мошенники, но меня уже накололи на этой грёбаной викторине
Ответ представителя МТС 11 июля, 2017 год
Здравствуйте, обратите внимание, что контактный номер необходим для связи с вами.
Гость 29 апреля, 2018 год
С декабря пытаюсь получить якобы свой "приз", стал победителем умной викторины еще в конце ноября 2017 года. По началу все было нормально, поступил звонок с мтс мне объяснили, что нужно для получения приза, соответственно я выполнил условия и ждал. Спустя 2 месяца приходит смс с текстом, что платеж не прошел, прозьба выслать новые реквизиты, ок, высылаю, в ответном письме мне пообещали,

что перед тем как отправят платеж, сообщат. Проходит еще 60 дней, итого уже 4 месяца, я пишу на почту, на что мне отвечают, что платеж отправлен ожидайте 3-5 дней ( рабочих) , ок, в очередной раз жду как наивный дурак. Мне уже становится смешно и все чаще поступают мысли, что это полнейший развод. Спустя 10 дней, как вы думайте, что я делаю? Опять пишу в поддержку с вопросом, что происходит с моим переводом, и тут поступает очень интересный ответ от сотрудника, что скорей всего произошла ошибка в реквизитах, якобы я указал не те данные, хотя я отправлял по их же прозьбе на бумажном носителе из выписке банка, там не может быть опечатки или ошибки . В очередной раз сотрудник просит отправить те же реквизиты, и после их получения написал " ожидайте платеж" не указав когда отправят и через сколько поступят. Сейчас я пишу им в очередной раз с прозьбой указать дату поступления, но меня просто игнорят, как будто кинули в ЧС, за неделю было отправлено 3 сообщения и не одного ответа. Писал в сам мтс в службу поддержки через приложения, там меня посылают к партнерам которые меня же и игнорят. Вообщем все спирают друг на друга, результата нет, и мне сейчас становится интересно, что ответит на это представитель, ведь писать на почту без полезно т. к там не отвечают...
Ответ представителя МТС 30 апреля, 2018 год
Вы можете отрпавить на адрес:[email protected], письменную претензию, в которой необходимо написать:фамилию, имя и отчество участника,контактный номер телефона и номер телефона, с которого было отправлено SMS-сообщение, дата и время отправки SMS-сообщения, электронный адрес участника для отправки ответа.
Андрей 30 апреля, 2018 год
А потом после этих "выигрышей" мы все дружно удивляемся "откуда это знают наши личные данные всякие телефонные мошенники?", которые названивают якобы от банка и якобы блокируют карты с просьбой перевести деньги для разблокировки:)))
Ответ представителя МТС 30 апреля, 2018 год
Андрей, персональные данные являются конфиденциальной информацией и разглашению со стороны компании МТС не подлежат.
Гость 11 июля, 2017 год

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее