СИСТЕМАТИТЕСКОЕ ВОРОВСТВО ИНТЕРНЕТ ТРАФИКА ГИГАНТСКИХ ОБЪЁМОВ! МТС ВОРЫ - Отзывы о МТС

Отзыв написан 25 июля, 2017 год 750 просмотров
ПОСТОЯННОЕ СПИСАНИЕ ПРОСТО ГИГАНТСКИХ ОБЪЁМОВ ТРАФИКА КОТОРЫХ Я НИКАК НЕ МОГ ИЗРАСХОДОВАТЬ! ДАЛЕЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ТУРБО КНОПКИ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ ОБЕЩАННОГО 1 ГИГ !! ВОРЫ !!! ЖАЛКИЕ ВОРЫ!!!

Ответ представителя МТС 26 июля, 2017 год
Здравствуйте. Рекомендуем заказать детализацию в "Личном Кабинете": https://login.mts.ru/, где будет отображаться информация о количестве потраченного трафика и времени использования интернет-услуг, возможно, эта информация поможет вам определить причину большого расхода трафика. Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected], указав номер МТС и данные владельца договора.
ЮРИЙ 28 июля, 2017 год
да что ты говоришь ворюга лживая! на моём смарт нонстопе , ночной безлимит до 7 утра , я закончил пользоваться безлимитом в 7:05 ! и за эти пять минут у меня украли ОСТАТОК дневного трафика 2.5 гига ! я никак не мог за пять минут израсходовать столько трафика на своём старом 3G смартфоне что бы я не делал в интернете! далее мне подключили зачем то две подряд турбо кнопки вместо одной! что доказывает что трафик украли значительно больше чем 2.5гига! и подобное уже не первый раз гопота ты позорная! и на этом не всё! подключая турбо кнопки ты сделал счёт моего телефона в минусе оставив меня на полдня без связи мразь! зачем ты подключаешь мне турбо кнопку если на счету не достаточно средств?? и нахрена мне в таком случае твоя кнопка, которой я пользоваться не могу если связь отключена за минусовой баланс ворюга ты лживая!!?где логика данной услуги?? а логика твоя лишь в том что бы обворовать своего абонента и подключить как можно больше услуг не уведомляя содрать как можно больше денег !! и кстате в детализации ничего не указано куда исчезли остатки дненой квоты 2.5гига!! зато отмечено снятие ещё 800мб, пока мой телефон был без интернета!! так же в детализации не указывается что турбо кнопки предоставляются не в полном объёме заявленного 1гиг !! эта цыфра значительно ниже!!

ЛЮДИ КТО ЭТО ЧИТАЕТ МОЙ ВАМ СОВЕТ БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ОПЕРАТОРА !! МТС ЭТО ВОРЫ!!!
МТС Россия 29 июля, 2017 год
Здравствуйте. Просим вас продублировать ваше обращение на почту [email protected], указав номер и ФИО владельца - проведем проверку и поможем разобраться.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи