Отзывы о МТС

Отзыв написан 21 мая, 2013 год 11381 просмотр
Как я оформлял в МТС рассрочку с переплатой в 50% стоимости товара
Как-то утром, просматривая эл. почту наткнулся на рекламу МТС о рассрочке (0-0-10) при покупке планшета. Хотел приобрести данный девайс на день рождения ребенку (получаю я достаточно, но взять и выложить 20 тыс. разом за игрушку - жаба давит, мало ли куда деньги срочно понадобиться могут). Пошел в салон поблизости, на чистом русском, без акцента и дефектов речи объяснил консультантам что хочу. Меня минут 40 мурыжили, выясняя мою финансовую подноготную, и в итоге ОДОБРИЛИ!!!! КРЕДИТ на 9 мес. и с переплатой в 10 тыс. Вот такая рассрочка. Интересно в МТС всех идиотами считают или только отдельных индивидов? Плюнул, конечно, и ушел.
P.S. Девайс я все-таки взял - в интернет-магазине (не МТС) и по цене на 30% дешевле. Там, кстати была возможность и рассрочки, но уже не нужно было.
Совет другим клиентам: Обходить стороной

Виктория 4 сентября, 2014 год
Одно хочу сказать, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РАССРОЧКОЙ В МТС!!!! Это намного дороже, чем обычный кредит, я брала там телефон за 30000, переплата составила 3000, в общем я решила погасить все в первый месяц, так во-первых:невозможно дозвониться в банк и узнать точную сумму,2:как только я ее узнала, в первый месяц уже был начислен процент, рублей 500, это еще ладно, я когда начала все оплачивать, насчитали процент , который берет банк при перечислении СИБИРСКАЯ КОРОНА, каким боком эта сибирская корона берет процент в мтс, если я напрямую оплачиваю, ЛОХОТРОН!!!! Это еще не все! Как только я оплатила, через 3дня позвонила в банк и мне сказали, что я еще ДОЛЖНА!!!!!!!ЗА ЧТО??????????????????? 1оператор мне сказал 135руб, второй 34руб, кому верить????Я еще раз вснесла эту сумму опять таки с процентами, положила сверх 300руб, так в итоге мне сказали остаток забрать, в мтс банке остаток отдали, так через месяц я позвонила узнать, закрылся ли кредит, да, наконец-то!!!!!НО,..остаток был на счету 4руб, кторый желательно забрать, так как счет может потом стать платным и снова я у них в долгах!!!!ЛЮДИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТАКИМИ РАССРОЧКАМИ, ЭТО ТАКАЯ КАБАЛА И НЕРВЫ, ИСПЫТАНО!!!!
Гость 5 августа, 2016 год
Спасибо, что рассказали свою историю! Очень помогло!!!
Гость 6 августа, 2016 год
ПОЖАЛУЙСТА