Некомпетентные сотрудники не знающие своей работы - Отзывы о МТС

Отзыв написан 16 сентября, 2017 год 691 просмотр
Добрый день! Ходила два раза писала претензию в отделение МТС со мной работала девушка,должна была прослушать разговор с оператором,обещала позвонить 25 августа и тишина. Позвонила я на 0890,оказывается ,претензия закрыта меня об этом никак не оповестили!
Все началось с того, что я проживала в другом регионе,перед переездом в Москву я позвонила оператору. У оператора я спросила по-моему номеру телефона в другом регионе у меня также минуты останутся на операторов другой мобильной связи,на что девушка сказала: "Да у вас без роуминга по всей России". (То, что на номера МТС звонки бесплатны по всей России я знала),а на других операторов решила уточнить. И что в итоге,я позвонила на Билайн находясь уже в Москве,у меня списали деньги в размере 500 рублей!Со списанием я не согласна из-за некомпетентности вашего сотрудника.
Стала писать повторно претензию уже на почту. Со мной работали около 8 человек..
Не разобравшись толком в моей ситуации, присылали заученные наборы слов, ссылаясь на то , что я не так поняла оператора. Разговор с оператором не могут предоставить.
Несерьезная организация, никто ничего толком рассказать не может, а если и рассказывают, то не всегда правду,(это не ко всем сотрудникам относиться, но всё же такое бывает и уверенна, что не только со мной.)
Вот это прислали 2 сентября, сегодня уже 16, никто не написал и даже не думал писать, по хорошему один человек должен заниматься проблемой, но не 8 и безрезультатно! КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНА РАБОТОЙ СОТРУДНИКОВ ПО ПРЕТЕНЗИОННОЙ РАБОТЕ,НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ!!!

Здравствуйте, Виктория Сергеевна.

Ваше обращение повторно было направлено в соответствующий отдел нашей компании.

Виктория Сергеевна, в настоящее время наши специалисты рассматривают Вашу ситуацию. Средний срок обработки Вашего обращения составляет 4-7 дней. Максимальный срок ответа не превышает сроки, установленные Законодательством Российской Федерации. Мы прикладываем максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса.

Когда вопрос будет решен, сотрудники свяжутся с Вами.

Искренне надеемся на продолжение сотрудничества. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением,

Татьяна Осина,

ПАО «МТС»

Извините Герасимов Алексей,но вы уже 8человек,который мне предоставляет ответ,может кто-то один решать проблему?Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru 2 сентября 2017

Ответ представителя МТС 17 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Обязательно поможем вам разобраться в ситуации. Для этого просим написать нам на [email protected] номер МТС, по которому регистрировали обращение и данные владельца договора. Проверим.
Гость 17 сентября, 2017 год
Эта почта уже не работает, вы не знали!? я пыталась туда еще отправить

Вот, что значит не знание своей работы.
Ответ представителя МТС 20 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Этот электронный адрес полностью доступен для получения входящей корреспонденции. Напишите, пожалуйста, данные, которые мы просили указать.

10241 отзыв / 532558 просмотров

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее