Отвратительная компания! - Отзывы о МТС

Отзыв написан 17 сентября, 2017 год 700 просмотров
За последние 3 недели 8 раз обращались в компанию по причине отсутствия интернета или его низкой скорости - 1 - 2 Mbit при 100 заявленных. 4 раза приходили мастера. Грешили на наш роутер. В итоге мы купили новый, один из самых лучших. Прошло 3 дня - и всё сначала. 1 - 2 метра скорость. Звоню снова - вновь предлагают пройти весь сценарий по кругу... 3 недели я доказывал им, что проблема в них! В их сетях, серверах и т.д. и т.п. Итог - нулевой! Отвратительная компания!!! Никому не рекомендую с ней связываться! Буду расторгать договор. Пусть горят в Аду! Только деньги жрать умеют.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Всё!

Ответ представителя МТС 17 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Александр. Давайте проверим, с чем связаны возникшие сложности. Пришлите, пожалуйста, нам на [email protected] номер вашего лицевого счета, ФИО владельца, детальное описание ситуации и контактный номер для связи. Постараемся помочь.
Александр. 17 сентября, 2017 год
Ну, давайте, отвечайте.... инета нет!
Ответ представителя МТС 19 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Александр. Видим, что ответ был вам предоставлен. Если остались вопросы, вы можете написать их нам на почту [email protected]. Будем рады ответить.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи