В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Воры - Отзывы о МТС
Не кто не ограждён от ошибок. НОооо... С выше перечисленными операторами , или услугами , столкнулись разобрались и ЗАБЫЛИ. Ну реально с кем не бывает???
С "МТС" ВСЁ ИНАЧЕ! Тут либо бараны не пуганые, либо шакалы без совести(прошу прощения за мой французский, НАКИПЕЛО). Итак всё по порядку....
ЭТО примерно пол-года назад. ДЕНЬГИ мне так и не вернули. Да бог с ними, пусть ПОДАВЯТСЯ! Я практически обнулил "номер" и перестал им пользоваться. Хотел совсем выкинуть, но решил подождать.... Как я уже писал выше " с кем не бывает".
И вот возвращаюсь в МТС... Меняю устаревший тариф, подключаю "мини-бит"(на моём старом телефоне больше и не надо(полноценный интернет у меня с честным (пока ещё) и серьёзным оператором "НЕ МТС")) И.... как вы полагаете? Началась свистопляска.
Что-бы было понятно , почитайте услуги тарифов.
НА ТАРИФЕ "мини-бин (оплата при подключении) а дальше доплата при превышенном трафике. Меня в принципе устроило. Но .. Видимо трафик превысился, и мне подключили "Супер-бит", за что благополучно сняли деньги со счёта.
Повторюсь; НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МТС-ом , С ЭТОЙ ШАКАЛЬЕЙ СВЯЗЬЮ!
Я инвалид. Денег у меня не много. Но этим ТВАРЯМ всё до фонаря.
Извините! Нет желания дальше писать. НО... Я думаю что бумеранг ещё не отменяли.
И все кровососы заплатят сполна...
Для админов МТС-а : ПОМНИТЕ земля круглая , а ж*па скользкая. Если не ВЫ, то ваши дети заплатят за вас. УРОДЫ!!!
отзыв
Мне тоже жаль.....Если бы всё происходящее было реальной ошибкой, или негативом ( как вы культурно пишите). Я бы понял все.
Но когда поставлено всё на регулярной основе, я бы сказал на поток. Любыми путями заманить и навязать свои условия, ибо куда клиент денется ...
Вы предлагаете одно а потом подсовываете другое.
Как я писал ранее, в предыдущем разбирательстве "Мои многочисленные друзья, понемногу покидаю вашу связь, ваши услуги МТС ."
На сегодняшний день, практически не кого не осталось на " МТСе". Я ещё надеялся найти компромисс!
Дураков в России конечно хватает. Но это не надолго. СЛАВА уже впереди вас шагает.
Можно один раз наступить на грабли, даже два на те-же грабли. Но постоянно!..
Вы мне больше не интересны . И свой N-сим карты, и данные я уже отправлял вам, при первых недоразумениях, надеясь на справедливость.
Справедливость так и НЕ восторжествовала!..