Гость Отзыв написан 15 октября, 2017 год668 просмотров
Подключили пакет без моего ведомого! Списывали деньги не понятно за что, приписали международный звонок, при том что я никуда не звонила!Говорили что я потратила все 10 гб, при том что у меня всегда наоборот оставались они!!! Теперь еще и отключили интернет по 25 число и внести деньги нельзя, чтоб он заработал сегодня! 10 дней без связи, спасибо "любимый" мтс, никогда и не за что вас никому не посоветую! И с удовольствием бы поменяла оператора, но уже большее 7 лет на этом номере! 1 согласен
Здравствуйте. Давайте проверим. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем во всем разобраться.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Ужас а не компания! - Отзывы о МТС
отзыв
Мы отправили их в мeгаблэkлиcт. Поищитe в интернетe этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую поступить также.