Я час прождала ответа на мой звонок! Правда в наушниках и занималась своими делами, как незаметно пролетело время. Ответа не дождалась, связь сама прервалась на исходе часа ожидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я перезвонила. но вот уже десять минут слушаю музыку!
Наихудшайшая горячая линия!
неуловимые операторы,бедолаги, где же им за всеми успеть*
Здравствуйте. Время ожидания специалиста зависит от количества абонентов в очереди. Вы можете написать свой вопрос нам на [email protected]. Поможем во всем разобраться.
Согласен, однако за деньги спеуиалисты готовы отвечать вне очереди. Хотя во время бесплатного звонка говорят через какое время ответит специалист. Через 30 минут ожидания сказали, что специалист ответит в течении одной минуты. Прошло еще пол часа и звонок автомотически сбросился. Просто поьерял час времени!
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Горячая линия - Отзывы о МТС
отзыв
Видимо МТС самый загруженный оператор )))))))))))
Я перезвонила. но вот уже десять минут слушаю музыку!
Наихудшайшая горячая линия!
неуловимые операторы,бедолаги, где же им за всеми успеть*