В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Жалоба - Отзывы о МТС
9.12.2017 распечатываем в банкомате сведения о последних операциях по карте с которой были списаны деньги. Там есть этот платеж на 600 рублей в адрес МТС. Банк ставит печать. Приезжаем в офис.
Василий Каськов спрашивает у начальника -Кирила Акименко. Тот говорит этого не достаточно.
10.12.2017г. приходит мне на электронную почту заказанная распечатка движения по счету. Видно в какое время и кому - МТС Москва, были переведены средства.
Еду в Офис. Показываю начальнику Кирилу Акименко. Он меня вначале не видит. Еще полдень, а он уже устал от клиентов. Он наверное забыл, что мы и есть его работа и она заключается в том, чтобы помогать людям и тогда она будет приятной. А ему не приятно, хочется отмахнутся, он великий, всем нужен. Он один, а нас тут таких, с разными вопросами, очень много. НУЖНО ЕМУ ПОМОЧЬ ПОМЕНЯТЬ РАБОТУ, ЧЕЛОВЕК МУЧАЕТСЯ.
Так вот он говорит, что этого тоже не достаточно, нужна справка от банка, что я перечислил деньги именно на тот самый номер телефона (ошибочный). Поясняю, что банк такой справки наврядли даст. Ответ -НЕТ. Спрашиваю;"Вы лишаете меня права обращения в МТС с заявлением?" Отвечает, что заявление не примет потому, что мне все равно откажут.
ОН ВСЕ ЗНАЕТ. ПОЭТОМУ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ПРИНЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Переведите его в какие нибудь большие начальники, подальше от клиентов и место МТС займет какой нибудь другой оператор связи. Нам клиентам как то все равно. А ВАм?
Короче заявление не приняли и даже написать не дали. Пошли третьи сутки как я ошибочно перечислил 600 рублей на чужой номер (который не доступен) и даже не могу написать заявление, хотя сам КИРИЛЛ АКИМЕНКО поясняет, что деньги можно будет вернуть если человек их не потратит.
Вот из-за таких АКИМЕНКО сплошные жалобы на МТС.
Хотя он говорит, что не отвечает за МТС, так как работает АО "РТК".
Получается, что Он от РТК , работает под вывеской МТС и на МТС ему же наплевать. КРАСАВЕЦ !?!
Пробовал сегодня днем дозвониться до оператора. Не получилось.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
отзыв