Очень плохо. - Отзывы о МТС

Отзыв написан 2 января, 2018 год 631 просмотр
Никогда не буду пользоваться больше МТС. Ужас. Подключила мобильный интернет. Деньги списали-связи нет. Звонила 4 дня. Говорят все в порядке. На четвёртый день выяснилось что неполадки в регионе. По моей просьбе интернет отключили. Не полностью а только тариф СупертБит. В итоге за нечаянно нажатую кнопку интернета списали оставшиеся деньги. Звоню опять. Прошу отключить полностью. Деньги не возвращают неделю. Хотя 48 часов на возврат. Каждый день говорят завтра. Попросила перевести средства да другой номер МТС- сказали комбинацию цифр. Набираю-не получается. Звоню. Другой оператор через пять минут говорит что эта комбинация уже не работает.

Ответ представителя МТС 3 января, 2018 год
Здравствуйте, Давайте всё проверим и поможем в решении вопроса. Продублируйте, пожалуйста, обращение нам на [email protected], указав номер МТС и данные владельца договора.
Лев 2 января, 2018 год
Раньшe тоже писала об этoм

Мы oтправили их в мe*********т. Пoищитe в интернете этот сайт. Прoславит их на всю страну. Рекoмендую пoступить также.
Ответ представителя МТС 3 января, 2018 год
Здравствуйте. Нужна помощь? Обращайтесь, пожалуйста, к нам на [email protected]. Будем рады помочь.

10241 отзыв / 532533 просмотра

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее