Ужасный сервис салонов МТС - Отзывы о МТС

Отзыв написан 15 января, 2018 год 664 просмотра
22.12.17 в салоне связи МТС (АО РТК) по адресу Москва, ул. Мясницкая д.10 стр.2 мной был куплен телефон Nokia 2 стоимостью 7990 руб. При покупке мне было сказано про работоспособность и функционал данного телефона( в частности бесконтактная оплата), который по факту отсутствовал. Также телефон жутко долго работал, что также не соответствует заявленным потребительским свойствам. После обнаружения недостатков 27.12.17 \ принес телефон обратно с требованием вернуть денежные средства на что получил отказ. Была сформирована Претензия с описанием, на которую 10 .01. был получен также отказ на возврат. Телефон был принят продавцом на так называемую Проверку качества. До сегодняшнего момента возврат денег не осуществлен, телефон находится у продавца на проверке качества. также отмечу, что в книге жалоб была сделана соответствующая жалоба. От лица администрации РТК отработку жалоб ведет лицо не имеющее полномочий(управляющий салоном) и доверенностей на осуществлении подобной деятельности. С таким отношением к клиентам компанию ждет разорение и упадок. Самое смешное, что если бы я В ТОМ ЖЕ САЛОНЕ купил телефон, забронировав его через интернет, то мне бы это все вернули.

Ответ представителя МТС 16 января, 2018 год
Здравствуйте, Искандер. Согласно условиям гарантийного обслуживания, при обращении покупателя с жалобой на работу оборудования в салон-магазин МТС оборудование принимается для проведения проверки качества. Если проверка качества покажет, что дефект возник не по вине клиента и является несущественным, проводится гарантийный ремонт. Если дефект является существенным (трудно устранимым или неустранимым вовсе), будет произведен возврат/обмен. Просим вас ожидать заключения эксперта по вашему оборудованию.
Гость 16 января, 2018 год
Вчера позвонили и сказал, что дефект в телефоне не найден. Но я еще раз отмечу, меня НЕВЕРНО ПРОИНФОРМИРОВАЛИ ПРО ФУНКЦИОНАЛ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ телефона. Прошу организовать возврат денежных средств - телефон находится в салоне связи.

10241 отзыв / 532531 просмотр

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее