Воровская компания. - Отзывы о МТС

Отзыв написан 29 января, 2018 год 657 просмотров
Воровская компания. Постоянно подключают без моего согласия какие-то услуги, за которые списывают деньги. Ни разу не вернули списанное мошенническим путем деньги. После последнего подобного списания и не возврата денег на мой счет, счет больше не пополняю и думаю больше не пользоваться МТС. Сын у меня из-за таких же проблем переводит свой МТС-номер на другого оператора. Родственники и знакомые тоже сталкиваются с такой проблемой и хотят уходить с МТС, кто-то уже перевел номера на других операторов. Сотрудники репутацией своей компании не дорожат из-за погони за прибылью. А ведь проще удержать постоянного клиента, чем нового найти.
Недостатки:
  1. Самовольно без согласия подключают платные услуги и не возвращают на счет деньги за не заказанные услуги

Ответ представителя МТС 30 января, 2018 год
Здравствуйте, Тамара. Просим вас продублировать обращение на [email protected]. Проверим списания.
Гость 2 февраля, 2018 год
Моя претензия № 1-466396541020 от 16 января 2018 года. В ответ МТС мне ответили: "...основания для возврата средств отсутствует".

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи