отвратительная компания мтс - Отзывы о МТС

Отзыв написан 24 марта, 2018 год 617 просмотров
я лилия из города новосибирска, в трерий раз я ошибаясь поподая в эту компанию "мтс", думала больше не ногой но....муж котался по россии и конечно же пришлось взять сим карту у мтс, купила пакет-смарт -ложешь 300 рублей и пользуешься месяц, и в определенный день если не пополнил то и не говорить не сможешь, и не смс отправить.Я попользовалась так месяца 3, когда надобности не стало по межгороду звонить, я просто не стала пополнять в определенный день деньги, ну и думаю все, выкину симку, да и забуду, как происходит это в других компаниях ....но не тут то было (я не раз наслышана что у абонентов компании мтс проподают деньги даже ночью и они слушать ничего не хотят -вы звонили и все...),звонит мне компания мтс и с угрозами суда мне выдвигает долг в 300 рублей, я в шоке -какой долг, если мне в долг никто никаких денег не давал, я звоню в москву -посмотрите по компу говорила я за ваш счет, она говорит -нет, пишите заявление на перерассмотрение и будет мтс решать. Так что из за этих офиристов я потратила свое время и нервы доказывая" это" еще и в ПАО МТС, никогда теперь уже точно не буду пользоваться этой компанией и в том что каждый варует по своему я уже убедилась.

Ответ представителя МТС 25 марта, 2018 год
Лилия, здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам на [email protected], указав номер телефона, о котором идёт речь. Поможем разобраться в вашем вопросе.
Лилия Гизатова 24 марта, 2018 год
коментирую я же хозяйка этого отзыва-компания мтс по документам в договоре как бы предоставляет 300 рублей -на бумаге но...воспользоваться ты этими деньгами не можешь...А ДОЛГ ТО ПО ФАКТУ ИДЕТ 300 рублей вот они и звонят---в открытую людей выставляют дураками!!!

10241 отзыв / 532496 просмотров

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее