Отзывы о МТС

Отзыв написан 26 августа, 2013 год 1952 просмотра
Когда вы будите жить в ногу со временем?! Отвратительная компания! К вам вечно никогда не дозвониться, проблему в офисе вы не решаете!!! у меня утеряна симка, купленная в свердловской области, сейчас я в Омске в командировке.На сим карте важные номера, которых у меня сейчас нет.А вы элементарно не можете восстановить мне сим карту. Хотя компания единая! ПОЗОР ВАМ!!!
12 согласны

Владимир 2 сентября, 2013 год
Ответ как и я ожидал! Циничный.Мне просто снова плюнули в лицо! Завтра же поменяю оператора. Здравствуйте, Владимир.

Приносим искренние извинения от лица Компании за длительный срок ответа на Ваше письмо.

Владимир, при восстановлении SIM-карты Вы также можете воспользоваться дополнительной услугой «Доставка SIM-карты».

Для этого Вам необходимо заполнить форму на сайте или позвонить в Контактный центр по номеру 0890 с мобильного телефона МТС, либо с любого телефона по номеру 8-800-250-0890 (круглосуточно).

Более подробно об услуге Вы сможете узнать, перейдя по ссылке:

Позвольте Вам сообщить, что соединение со специалистами Контактного Центра могло быть затруднено в связи с тем, что очень большое число клиентов нашей компании одновременно осуществляли дозвон по номеру 0890 для получения консультации. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации.

Мы всегда будем рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в ОАО МТС. Оставайтесь с нами.

С уважением,

Екатерина Петрова,