В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Отзывы о МТС
12 согласны
отзыв
Приносим искренние извинения от лица Компании за длительный срок ответа на Ваше письмо.
Владимир, при восстановлении SIM-карты Вы также можете воспользоваться дополнительной услугой «Доставка SIM-карты».
Для этого Вам необходимо заполнить форму на сайте или позвонить в Контактный центр по номеру 0890 с мобильного телефона МТС, либо с любого телефона по номеру 8-800-250-0890 (круглосуточно).
Более подробно об услуге Вы сможете узнать, перейдя по ссылке:
Позвольте Вам сообщить, что соединение со специалистами Контактного Центра могло быть затруднено в связи с тем, что очень большое число клиентов нашей компании одновременно осуществляли дозвон по номеру 0890 для получения консультации. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации.
Мы всегда будем рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в ОАО МТС. Оставайтесь с нами.
С уважением,
Екатерина Петрова,