В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети...
подробнее
Отзывы о МТС
Купила телефон марки МТС 970 по акции за 1890руб. обязательное условие "акции"было - положить 400 рублей на счет за бесплатный интернет за три месяца, что мы и сделали. Спустя сутки с номера списали эти 400 руб. и ещё вогнали в -400 руб. Получается , что за сутки я потратила 800 руб. Позвонив оператору, мне объяснили что 400 руб. списали, т.к это условие акции, а другие 400 руб. списали за 15 минут интернета(за выход в Ютуб.) Оператор говорит, что это платный сайт, хотя в салоне, когда покупался этот телефон, это не оговаривалось.
Что косается МТС модема: я была в отпуске, денег на интернете не было, когда приехала с отпуска хотела проверить баланс на интернете, у меня было -29 руб. Пополнил счет, за 20 мин. в яндексе, у меня почему-то стало-100 руб. Позвонил оператору, мне сказали, что был переведен на другой тариф, за который снимают 170 руб. в сутки. Хотя мы не переводились. А они сказали : мы не знаем точно кто вас перевёл"мы или вы сами",а может вы были на платном сайте, при всем этом они говорят, что это секретная информация! Вообщем за двое суток содрали 2000 тыс. руб. не понятно за что!
Короче, набрали там всех по объявлению. Не знают, что отвечать. Бекают, мекают, толком объяснить нечего не могут. Бараны и козы какие-то работают. короче я написала притензию по этому поводу, жду ответ и возвращения своих денег. Буду обращаться в суд!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 согласны
отзыв
Продублируйте Ваше обращение нам на [email protected], указав номера с которых произошли списания и контактный номер. Проведем проверку начислений.