Гость Отзыв написан 28 октября, 2018 год234 просмотра
Самая отвратительная компания никому и никогда не посоветую и у меня на то масса причин интернет за который я плачу по 650р в месяц работает через раз и зависит от погоды тоже самое и сотовая связь 350р,а деньги берут как-будто все хорошо отключаюсь от этого оператора и никогда в жизни не при каких обстоятельствах не подключусь,пусть даже они останутся единственными ведь что толку платить за то чего нет на самом деле.
Не принимайте, пожалуйста, поспешных решений. Давайте во всем разберемся. Просим вас описать ситуацию нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер договора и номер телефона. Мы все проверим.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Ужасно - Отзывы о МТС