Повышение тарифа на 50% - Отзывы о МТС

Отзыв написан 3 ноября, 2018 год 369 просмотров
МТС разаослала смс,о том ,что тарифы смарт, конкретно смартмини, с 200рублей повышается до 300рублей и это они прикрывают, якобы интернет будет 3Гб и якобы желания клиентов. Но клиенты этого не желали, эта услуга навязывается вопреки ЗоЗПП. Тариф поднимается более чем на 50%, это против всех законов РФ, даже подпадает по УКРФ.
Навязывается никому не нужная дополнительная услуга с 2Гб до 3Гб, без опроса всех клиентов. Это просто грабительский тариф будет. Ни минут на другие операторы, ничего нет кроме 3Гб. Меня вополне устраивал старый тариф 2г/200р, но МТС не приклоны, отвечают, что хотим, то и делаем и нам плевать на ваше мнение. Нужно обращаться в ФАС за таки е противоправные навязывания и действия. МТС отталкивает своих клментов такими грабительскими тарифамию Только вМТС ,на других тарифах, минуты на другие операторы расходуются в томчисле на тот же мтс, а у остальных операторов если звонишь с теле2 на теле2, то минуты на другие тарифы не расходуются. А в мтс на мтс, расходуются и минуты на другие операторы и так же послали подальше с обращениями. Ни доли уважения к своим клиентам у мтс не осталась. Алчность и жадность, ну и наверно эти кешбеки,что якобы бесплатные, теперь мы и будем оплачивать в тарифах.

Достоинства:
  1. Их не осталось, но единственное качественный интернет и более менее хорошая связь
Недостатки:
  1. Деньги пропадают со счета, глаз да глаз, не только с баланса но и с баланса кешбека.
  2. Поддержка из 10 обращений, реагирует в лучшем слкчае на 1 обращение,остальные отписки.
  3. Тарифы ,стоимость меняют как перчатки и плевать на мнение клиента
  4. Завышенная стоимость на услуги связи
  5. Минуты на другие операторы тратятся на внутре сетевые звонки и их не остается

Alix 4 ноября, 2018 год
Точно такая же ситуация. Спасибо вы правильно охарактеризовали данного оператора "Алчность и жадность"
Ответ представителя МТС 4 ноября, 2018 год
Если у вас есть замечания по услугами компании МТС, просим заполнить анкету https://opros.ssl.mts.ru/contact

Поможем с подбором оптимального варианта.
Ответ представителя МТС 4 ноября, 2018 год
Алексей, просим вас написать нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , поможем с выбором оптимального тарифа.
Алесей 4 ноября, 2018 год
Не нужно дважды давать одинаковый ответ, это уже не уважение. Туда написано 3 раза и получено 3 отписки, если кратко: мы что хотим, то и делаем и нам далеко наплевать на ваше мнение, хо им повышаем тарифы, как нам удобно.
Алексей 4 ноября, 2018 год
Оптимальный тариф от меня будет похищен вскоре, а сейчас у вас нет иного хорошего. Даже смартфон и с выбором параметров имеет больше преимуществ с теми же 250 и 300р, против вшивого с мартини, в котором ничего нет вообще, дольки деньги обдираете. За 1гб вы сдаёте 100р, при том что 1гб стоит всего 50р.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи