Ситуация как и в предыдущем отзыве - Отзывы о МТС

Отзыв написан 4 ноября, 2018 год 255 просмотров
Ситуация как и в предыдущем отзыве, пришло смс о обновлении отдельных ценовых параметров тарифного плана. Данное обновление сводится к увлечению абонентской платы на 150 рублей и увеличению лимита трафика на 1 гиг что явно мне не нужно. В данном случае я считаю отношение мтс к его абонентам свинским.Также с данной компанией надо следить за балансом постоянно в связи с тем что уж очень они любят подворовывать со счетов абонентов либо самостоятельно подключать платные услуги по тихому. По сути данные действия являются мошенническими. и я думаю им надо девизом выбрать "Алчность и жадность" Если кто думает подключатся к МТС - я лично не советую.

Ответ представителя МТС 4 ноября, 2018 год
Александр, продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер. Поможем с выбором тарифа.
Александр 5 ноября, 2018 год
Чем вы можете помочь? У вас на сайте всего 6 тарифных планов. Изменить тариф из доступных я и сам смогу.
Алексей 4 ноября, 2018 год
Александр, нужно массово писать в ФАС и наверно ещё куда иначе ничего не изменится.
Александр 5 ноября, 2018 год
Я думаю это будет правильное и богоугодное дело.

//fas.gov.ru/approaches/send_to_fas
Ответ представителя МТС 4 ноября, 2018 год
Алексей, если у вас замечания в адрес компании, вы можете написать их тут: https://opros.ssl.mts.ru/contact

Мы поможем вам разобраться.
Александр 5 ноября, 2018 год
Я думаю будет правильней если ФАС поможет вам разобраться.
Ответ представителя МТС 6 ноября, 2018 год
Александр, мы заранее опубликовали на нашем сайте всю информацию о предстоящих изменениях: https://moskva.mts.ru/personal/novosti/2018-11-02/bolshe-interneta-s-tarifami-linejki-smart

Согласно "Условий оказания услуг подвижной связи "МТС" Пункт 17.3. оператор вправе устанавливать и/или изменять отдельные тарифы на Услуги, определять иные ценовые условия предоставления Услуг, при условии извещения Абонентов о введении указанных изменений не менее чем за 10 календарных дней до момента вступления их в силу на сайте Оператора.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи