наглость сотрудников мтс - Отзывы о МТС

Отзыв написан 28 апреля, 2019 год 175 просмотров
24.04.2019 в магазине которое находится в т.ц. Солнечный рай г,Воронеж было акция при покупке самсунг А8 в подарок J6 хотела покупать наличными ,но сотрудники Наталья и руководитель Татьяна (фамилию не сказала)попросили паспорт прописку 1 час потянули время и объявили что акции законченно и при этом общались очень груба.

Ответ представителя МТС 28 апреля, 2019 год
Нона, акция действует до 30 апреля, условия есть на нашем сайте: https://shop.mts.ru/actions/vtoroy-smartfon-v-podarok-pri-pokupke-samsung-galaxy-a8

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проведем работу с сотрудниками.
Нона 29 апреля, 2019 год
тот день самсунг А8 било и другой акции (звезда дня) и стоило 16990р а не 21990р,ваши сотрудницы все мой данные оформили меня сфотографировали,даже дали телефон проверят работает или нет и заявили что акция закончилось
Ответ представителя МТС 30 апреля, 2019 год
Нона, акция, о которой вы пишите, действовала с 19 по 23 апреля 2019 года. Подробнее здесь: https://shop.mts.ru/actions/vtoroy-smartfon-v-podarok-pri-pokupke-samsung-galaxy-a8-off/
Нона 30 апреля, 2019 год
В тот момент мой знакомые покупали другом магазине и ваши сотрудницы смотрели что акция действует для того оформили заказ но не хотели продать на нас может только для того что мы не русские или оформили на меня но покупали они сами
Ответ представителя МТС 1 мая, 2019 год
Нона, мы сожалеем, что ситуация сложилась таким образом, но акция, действительно, завершена.
Нона 2 мая, 2019 год
получатся так что для меня этот акция не было благодаря ваших сотрудниц расистов
Нона 29 апреля, 2019 год
мне нужно было покупать телефон для меня доступной ценой а не воспитать ваших сотрудниц или уволить мне от этого выгода нету
Ответ представителя МТС 2 мая, 2019 год
Нона, вы можете воспользоваться другими акциями, которые есть в салонах-магазинах и интернет-магазине: https://shop.mts.ru/actions/?utm_source=moskva.mts.ru&utm_medium=referral
Нона 2 мая, 2019 год
вы действительно думайте после этого я буду воспользоваться из ваших услуг? подбирайте адекватных работников моя совет вам

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи