Гость Отзыв написан 1 июня, 2019 год127 просмотров
Звонит мне человек из кол центра МТС , расспрашивает про пакет услуг интернетом каким я пользуюсь , их ли я клиент ли я сотовой связи , я говорю да но в скоре буду уходить и переходить на другого оператора , она даже не пыталась остановить , распросить , про выбор чем мотивирован, просто я вас услышала , сотрудник компании должен подчёркиваю должен сделать все возможное чтоб оставить клиента а тут я вас услышала .МНЕ ВСЕ РОВНО ПРАВДА , СОВЕТ МТС ВОТ ВАМ БЕСПЛАТНАЯ ПРОВЕРКА ЧТО НИБУДЬ ДЕЛАЙТЕИ!
Автор поста, надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Если вы столкнулись со сложностями при использовании наших услуг, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact Будем рады помочь.
Автор поста, надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Если вы столкнулись со сложностями при использовании наших услуг, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Будем рады помочь.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
СОТРУДНИКАМ ПЛЕВАТЬ НА КОМПАНИЮ! - Отзывы о МТС