Паныш Сергей Отзыв написан 29 июня, 2019 год95 просмотров
Лишний раз убеждаюсь, что сотрудникам мтс абсолютно наплевать на своих клиентов. Обратившись к оператору Зое по проблеме сбоя настроек, получила отказ, т.к сим карта мне подаренная еще лет 10назад. Нужно произнести абсолютно все паспортные данные или звонить со свено номера, вот незадача, а позвонить-то я не могу симка из-за отсутствия настроек не отображается вовсе. Пользуюсь симкартой 10 и более лет всегда все проблемы и нюансы решались, а тут просто сорр помочь не можем. Ну, ок будем менять сим карту и оператора если вам так удобней!!!
Сергей, приносим извинения за возможные неудобства и надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact .
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Бездействие. - Отзывы о МТС