Не ожидала что МТС окажутся мошенниками - Отзывы о МТС

Отзыв написан 22 августа, 2019 год 117 просмотров
Пользуюсь оператором МТС уже очень много лет, был подключен хороший тариф + дополнительный пакет для действительно безлимитного интернета. Вдруг звонит девушка из этой компании и предлагает существенно снизить абонентскую плату ( до этого момента 550 тариф + 500 интернет), якобы и безлимитные звонки и безлимитный интернет всего за 1100 руб. Я еще уточнила, про безлимитность интернета, меня заверили, что так оно и есть. Согласившись (о чем теперь очень жалею), получила смс с указанием того, что на телефоне-то интернет безлимитный, а вот передавать я могу только 3 Гб, потом 75 руб в сутки!!!!!!!!!!!! До этого перехода я спокойно передавала интернет без ограничений на все свои устройства. Повоевав с МТС месяц, выяснилось что ничего вернуть нельзя, таких тарифов сейчас нет. Я считаю, что так низко опускаться компании считающие себя клиентоориентированными не должны! Увидели, видимо, что я благополучно пользуюсь не выгодным для них тарифом и обманным путем сменили мне его. Как операторы как попугаи твердят заученные фразы, а проблему не решают. Кроме нецензурных слов в адрес этой компании сказать не могу, просто подлецы!!!!

Ответ представителя МТС 22 августа, 2019 год
Наталья, все операторы периодически пересматривают параметры тех или иных сервисов. Мы постоянно следим за ситуацией и делаем наши тарифы оптимально выгодными по стоимости и наполнению. При переходе с архивного тарифного плана на актуальный, технической возможности возврата на предыдущий тариф нет. При этом вы всегда можете подобрать подходящий вам тариф из действующих и открытых для подключения: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/dla-smartfona .
Наталья 23 августа, 2019 год
Здравствуйте.

Конечно я согласилась, меня же обманули, утаили важную информацию по тарифу, которую я получила уже после отключения предыдущего тарифа по смс. Из моего обращения понятно, что мне необходимо не только на телефоне пользоваться интернетом, но и передавать его на другие свои устройства, как у меня было в предыдущем тарифе. А то что вы называете ответом на мое обращение, это не ответ, а отписка. Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, Я ДАВАЛА СОГЛАСИЕ НА ПЕРЕХОД ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ и это отчетливо слышно на записи. Так вы обманываете многих своих клиентов, как оказалось, видимо это такая политика компании МТС, не важно что будут говорить и писать про вас, лишь бы побольше денег снять, все равно потом можно будет как попугаи твердить и отписываться, что клиент сам дурак. А выгодных тарифов у вас сейчас нет.

С уважением к подневольным людям, но с огромным неуважением к компании МТС, Наталья Р.
Ответ представителя МТС 24 августа, 2019 год
Наталья, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, тариф "Наш Smart": https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/nash_smart (выберите, пожалуйста, свой регион) с опцией "Много интернета": https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/mnogo-interneta (выберите, пожалуйста, свой регион). На основном номере будет безлимитный интернет, а с доп. устройствами можно будет поделиться 25 Гб трафика.
Наталья 26 августа, 2019 год
Здравствуйте, получается вместо 1200 руб, которые я платила раньше за предоставляемые мне услуги, которые меня полностью устраивали, теперь мне нужно будет платить 1950 руб, и вы действительно считаете, что это для меня очень выгодное предложение, ведь именно так озвучила этот переход ваша сотрудница? О какой заботе о клиентах вы говорите? Получается я за год буду переплачивать почти 8000 руб, от того что платила раньше, вы считаете выгода на лицо?

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи