Булат Евграфович Отзыв написан 26 августа, 2019 год96 просмотров
25.08.2019 около 15 часов зашел в салон МТС ТЦ "Радужный" (Осиново, Татарстан). В это время продавец обслуживал единственную покупательницу. Времени не засекал, но приблизительно в течение получаса на меня, терпеливо ожидающего своей очереди, не обратил внимания ни продавец за стойкой, ни периодически выглядывающая из служебного помещения девушка (судя по одежде, тоже имеющая отношение к МТС). Продавец активно "обрабатывал" покупательницу, предлагая и демонстрируя ей аксессуары, не считая, видимо, нужным или позвать другого сотрудника, раз сам занят, или, по крайней мере, хотя бы спросить - а что, собственно, мне нужно... Нет, типичное "вас много, я один". После приблизительно получасового игнора вынужден был уйти ни с чем. Вот так теряется уважение к МТС и отбивается всякое желание совершать покупки в салонах компании, ибо по впечатлении от работы одного салона остается негативное отношение ко всем. Спасибо, МТС, за испорченное настроение и потерянное время... купил смартфон у конкурентов
Булат, приносим извинения за возможные неудобства при посещении салона-магазина. Благодарим за информацию. Ваши замечания приняты во внимание и будут учтены в работе.
Неудобства не возможные, а вполне реальные. И ваш ответ - такое же неудобство, потому что под ним скрывается "отвали", ибо конкретики - ноль. Если я не прав - скажите об этом, мол, сам дурак, что зашел в наш салон. Если прав - то каким образом мои замечания будут учтены в работе? Когда? Какие меры воздействия приняты к сотрудникам, игнорировавшим меня в тот день? Где это можно увидеть? Вопросы, как я понимаю, без ответа
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Игнор покупателя - Отзывы о МТС
После приблизительно получасового игнора вынужден был уйти ни с чем.
отзыв