Без спроса подключают услуги, деньги при этом возвращать отказываются! - Отзывы о МТС

Отзыв написан 27 августа, 2019 год 176 просмотров
МТС исподтишка подключил мне на несколько моих симок, стоящих в автомобиле, платную услугу "все супер". Когда через несколько месяцев я их поймал за руку, деньги мне обратно так и не вернули! Отвечают, что деньги вернуть назад технически не могут, только снять!
Мошенники в законе!
Претензии
1-660202119274 и
1-660202119257
Уроды

Ответ представителя МТС 27 августа, 2019 год
Здравствуйте. Проверили заявки. Видим, что ранее средства были компенсированы. Если у вас остались вопросы, вы можете заполнить форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Специалисты проконсультируют.
Андрей 28 августа, 2019 год
Здравствуйте!

Средства не были скомпенсированы. Мне были предоставлены СКИДКИ на услуги связи , а не возвращены на карточку деньги, которые списались из-за подключенных без моего ведома услуг.

Верните деньги на карту (реквизиты есть в претензии) или, на худой конец, на мой основной номер. С этих симок деньги у меня мало списываются и мне они там не нужны! Почему при уходе от МТС вы остатки денег можете вернуть на карту, а так - нет? В чем проблема? Если Вы не хотите решать проблемы, вызванные вашими косяками, то буду обращаться в Роспотреб- и Роском- надзоры.
Ответ представителя МТС 29 августа, 2019 год
Андрей, здравствуйте. Перевести на карту эти средства невозможно, так как они возвращены на номера, на которых происходили списания. Подробный ответ по ситуации отправлен вам на e-mail.
Андрей 29 августа, 2019 год
И да, по прежнему нет ничего на е-мейл. Проверьте претензию, там ведь чётко мейл написан
Андрей 29 августа, 2019 год
Ну тогда переведите мне эти средства с малоиспользуемых симок на мой основной номер
Ответ представителя МТС 30 августа, 2019 год
Андрей, такой возможности у нас нет. Компенсация была предоставлена на номера, на которых происходили списания.
Андрей 30 августа, 2019 год
Я в первых претензиях (да и во вторых тоже) просил СРАЗУ перечислить мне деньги на карту. Почему же не перечислили сразу, когда могли, а "начислили" на номера? Пусть тот кто накосячили из своего кармана ещё раз и переводит, реквизиты в претензиях указаны
Ответ представителя МТС 30 августа, 2019 год
Ответили вам на другом ресурсе. Для удобства переписки предлагаем продолжить общение в одной переписке.
Андрей 30 августа, 2019 год
На каком?

Давайте лучше здесь
Ответ представителя МТС 31 августа, 2019 год
Мы не можем предоставить ссылку на этом ресурсе, ваше обращение рассматривается. Ожидайте, пожалуйста.
Андрей 5 сентября, 2019 год
Ответа так и нет. Сколько надо ждать?
Ответ представителя МТС 5 сентября, 2019 год
Андрей, уже ответили вам на другом ресурсе.
Андрей 23 сентября, 2019 год
И долго ждать ответа?

Деньги так и не вернули. Ответ на мейл так и не поступил,хотя писал и обращение в поддержку на официальном сайте, и девушке-оператору 0890 продиктовал и личку саппорту на другом отзывном сайте - толку ноль. Ни денег, не ответа (официального, так как девушка по 0890 зачла ответ - конечно же ни денег вернуть не могут, ни перевести их на другую симку). Полный шлак ваша контора.
Ответ представителя МТС 24 сентября, 2019 год
Андрей, ответ вам был предоставлен ранее. Компенсацию вывести с номера невозможно. Подробнее ответили вам по электронной почте.
Андрей 24 сентября, 2019 год
Насчёт невозможно - при расторжении договора можно, а почему невозможно при косяке мтс? Поче у нельзя перевести средства с симок на мою основеюную симку где они хоть тратиться будут? Тоже "невозможно"? И ещё раз - ответ мне не приходил!
Ответ представителя МТС 24 сентября, 2019 год
Андрей, создали заявку, ответ направят на электронную почту повторно.

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи