Андрей Отзыв написан 27 августа, 2019 год176 просмотров
МТС исподтишка подключил мне на несколько моих симок, стоящих в автомобиле, платную услугу "все супер". Когда через несколько месяцев я их поймал за руку, деньги мне обратно так и не вернули! Отвечают, что деньги вернуть назад технически не могут, только снять! Мошенники в законе! Претензии 1-660202119274 и 1-660202119257 Уроды
Здравствуйте. Проверили заявки. Видим, что ранее средства были компенсированы. Если у вас остались вопросы, вы можете заполнить форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Средства не были скомпенсированы. Мне были предоставлены СКИДКИ на услуги связи , а не возвращены на карточку деньги, которые списались из-за подключенных без моего ведома услуг.
Верните деньги на карту (реквизиты есть в претензии) или, на худой конец, на мой основной номер. С этих симок деньги у меня мало списываются и мне они там не нужны! Почему при уходе от МТС вы остатки денег можете вернуть на карту, а так - нет? В чем проблема? Если Вы не хотите решать проблемы, вызванные вашими косяками, то буду обращаться в Роспотреб- и Роском- надзоры.
Андрей, здравствуйте. Перевести на карту эти средства невозможно, так как они возвращены на номера, на которых происходили списания. Подробный ответ по ситуации отправлен вам на e-mail.
Я в первых претензиях (да и во вторых тоже) просил СРАЗУ перечислить мне деньги на карту. Почему же не перечислили сразу, когда могли, а "начислили" на номера? Пусть тот кто накосячили из своего кармана ещё раз и переводит, реквизиты в претензиях указаны
Деньги так и не вернули. Ответ на мейл так и не поступил,хотя писал и обращение в поддержку на официальном сайте, и девушке-оператору 0890 продиктовал и личку саппорту на другом отзывном сайте - толку ноль. Ни денег, не ответа (официального, так как девушка по 0890 зачла ответ - конечно же ни денег вернуть не могут, ни перевести их на другую симку). Полный шлак ваша контора.
Насчёт невозможно - при расторжении договора можно, а почему невозможно при косяке мтс? Поче у нельзя перевести средства с симок на мою основеюную симку где они хоть тратиться будут? Тоже "невозможно"? И ещё раз - ответ мне не приходил!
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Без спроса подключают услуги, деньги при этом возвращать отказываются! - Отзывы о МТС
Мошенники в законе!
Претензии