Гость Отзыв написан 1 сентября, 2019 год111 просмотров
Сегодня (01.09.2019 года) посетила салон Мтс (в г. Нижнем Новгороде,площадь Советская 5, ТРЦ Жар птица), с целью написать заявление об отказе от домашней телефонии. Бланк заявления я заполнила, но никакой копии на руки не дали и никакой информации я вообще не получила. Еще я хотела написать заявление о смене паспортных данных ( поменяла фамилию), на что мне сказали, что два заявления сразу принять не могут и надо прийти ещё раз. Само обслуживание и тон, которым со мной разговаривала молодая особа, просто возмутительное. Сотрудники не компетентные, вести себя не умеют, вообще не заинтересованы в оказании услуг клиентам. Осталось ужасное впечатление, получилось, что я зря потеряла время, а мое заявление просто выбросили...Это вообще не понятно, что за салон связи! Я такого вообще нигде не видела! Прошу разобраться с данной ситуацией. Следите за качеством обслуживания клиентов в Ваших салонах.
Здравствуйте. От лица МТС позвольте принести искренние извинения за возможные неудобства! Обязательно будет проведена проверка. Просим заполнить форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/mentions
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Ужасное обслуживание в салонах связи Мтс - Отзывы о МТС