Хамство и обман - Отзывы о МТС

Отзыв написан 2 октября, 2019 год 114 просмотров
20,09.2019 в салоне на ул Думенко г.Волгодонска Ростовской обл.купила симку с тарифом Смарт 26-огоуже пришло смс что у меня осталось 20 руб Зайдя вличный кабинет узнала что без моего согласия подклюено Забугорище по 4.50р в день иМТС гудок 50 р вмесяц Выходит девочка себе премию сколымила на моих деньгах Когда 30-ог в этом же салоне попыталась узнать как эту ситуацию разрешить Василенко Олеся пообещала набить мне морду (это дословные ее слова)и выгнала Я оставила запись в книге жалоб за №60 но мер никаких не принято Я ветеран труда и такое унижение испытала Салон -лицо компании и он по уши в грязи с такими работниками Свой отзыв отошлю в областные газеты Страна должна знать своих,,героев,,

Margo 3 октября, 2019 год
Одозначно с вами согласна. Без спроса подключают все что только можно.. а потом: А вы отправили смс для отключения.. А я что соглашалась это подключить?..Уроды
Ирина 4 октября, 2019 год
Эти платные услуги подключаются вместе с тарифом, так написано на официальном сайте МТС внизу после описания тарифа. Я не оправдываю МТС, но в Мегафоне теже проблемы. Нужно сразу зайти в личный кабинет и отключить все платные услуги. Кроме того у всех операторов в тариф входит множество СМС, которые мало кому нужны, но за каждую смс, например, на 900 (мобильный банк Сбербанка) вы заплатите от 2.5 до 5 руб. Опять это написано на сайте. Девочка, подключившая Вам тариф, ничем не в чем не виновата, такова политика операторов, и у нее не было выбора.
Ответ представителя МТС 3 октября, 2019 год
Margo, мы готовы помочь вам разобраться со списаниями. Напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и ФИО владельца номера.
Ответ представителя МТС 2 октября, 2019 год
Давайте проверим корректность списаний. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи